Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ЭНЕРГЕТИКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И ЭНЕРГЕТИКИ
19 дн. назад
ПАЦАНЫ И ЭНЕРГЕТИКИ
19 дн. назад
ПАЦАНЫ И ЭНЕРГЕТИКИ
19 дн. назад
ПАЦАНЫ И ЭНЕРГЕТИКИ
19 дн. назад
№ - Новости Дня
19 дн. назад
Трамп обвинил Зеленского и Байдена в возникновении украинского конфликта

"Я не вижу вины России", — сообщил американский лидер в интервью радиостанции Fox News.

Он также заявил, что Зеленский и Байден могли уговорить Россию не проводить боевые действия: "Фейковые СМИ всегда обрушиваются на меня, когда я говорю каждый раз: "О, это не вина России". Байден говорил неправильные вещи, Зеленский говорил неправильные вещи, и на них напал тот, кто их намного больше и сильнее. Но Россию можно было бы отговорить от этого так легко"
Показать больше
№ - Новости Дня
19 дн. назад
Трамп считает, что Путин мог бы заполучить всю Украину, но не стал делать этого и хочет сделку

"[Путин] хочет заключить сделку. И ему не нужно заключать сделку, потому что если бы он захотел, он бы получил всю страну. [...] Я не пытаюсь сделать Путина лучше или добрее. Я просто говорю вам о том, что этот [конфликт] не должен был случиться" — отметил президент США.

Трамп также назвал очень хорошим недавний разговор с Путиным, подчеркнув, что у него прошли затем "не такие уж хорошие переговоры с Украиной".
Показать больше
№ - Новости Дня
19 дн. назад
Зеленский рассчитывает встретиться с Трампом раньше Путина, пишет Bloomberg со ссылкой на источники в Киеве и Вашингтоне

Поводом для встречи может стать подписание соглашения по редкоземельным металлам. Зеленский надеется, что соглашение будет подписано в присутствии президентов США и Украины, считают источники Bloomberg.

По данным агентства, заключение сделки может преодолеть разрыв между Вашингтоном и Киевом, который возник за последнее время.
Показать больше
№ - Новости Дня
19 дн. назад
Трамп приедет в Москву на празднование 9 мая и встретится с Путиным

Об этом сообщает французский журнал Point. Ранее в Москву на День Победы также планировал прилететь лидер Китая Си Цзиньпин.
№ - Новости Дня
19 дн. назад
Трамп — агент КГБ, его завербовало КГБ СССР в 1987 году, заявил экс-глава Комитета нацбезопасности Казахстана Мусаев

По словам Мусаева, советские спецслужбы взяли Дональда в оборот в 1987 году. Он якобы имел кодовое имя "Краснов".

"В 1987 году я служил в 6 Управлении КГБ СССР в Москве. Наиболее важным направлением работы 6 Управления была вербовке бизнесменов капиталистических стран. Именно в тот год нашим Управлением был завербован 40-летний бизнесмен из США Дональд Трамп под псевдонимом Краснов", — рассказал Мусаев.
Показать больше
№ - Новости Дня
19 дн. назад
В России введен налог на бани, сараи и теплицы с фундаментом

С 1 января 2025 года в России вступил в силу новый налог на хозяйственные постройки, имеющие фундамент. В перечень облагаемых объектов вошли бани, теплицы, сараи и аналогичные сооружения. При этом некапитальные сооружения без фундамента, такие как легкие теплицы и бытовки, налогом не облагаются.

Размер налога рассчитывается на основе кадастровой стоимости, а ставка варьируется от 0,1% до 0,3%. Владельцы таких построек обязаны зарегистрировать их в Росреестре.
Показать больше