Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над покупателями , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлим над покупателями
19 дн. назад
миленько
Рофлим над покупателями
19 дн. назад
эстетично
Рофлим над покупателями
19 дн. назад
почему не спишь
Рофлим над покупателями
19 дн. назад
рыболовная сетка деда, когда никто не видит:
Рофлим над покупателями
19 дн. назад
любимка как всегда радует
Рофлим над покупателями
19 дн. назад
пора спать, бери пижаму
Рофлим над покупателями
19 дн. назад
спать, режим
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
19 дн. назад
Очередное произведение искусства из интернета! Спасибо за комментарии!

Свежие новости мы только стараемся публиковать. С читателями на связи. ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
19 дн. назад
Иноагент Лёва из группы «Би-2» высказал, что ему совершенно безразлично, будут ли бомбить Москву.

Он поделился с пранкерами Вованом и Лексусом, что ему приснился сон о том, что в столице происходят прилёты. По его словам, он является «большим специалистом» в области снов и ощущает, что происходят «какие-то перемены».

Он отметил, что его сон вряд ли связан с возможной бомбёжкой Москвы, и добавил, что ему на это, честно говоря, всё равно.

Ранее Лёва также заявил, что купил бы партию HIMARS для украинских вооружённых сил, если бы у него были «большие деньги».

Свежие новости мы только стараемся публиковать. С читателями на связи. ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
19 дн. назад
В Москве 70-летний мужчина, который провел 43 года в тюрьме, попытался изнасиловать 9-летнюю девочку.

Он заметил школьницу и предложил ей мороженое. Когда она отказалась и быстро зашла в подъезд, он последовал за ней.

«Там я ее остановил, правой рукой схватил за рюкзак. Она начала звонить на телефон, а я раз - и нажал, чтобы она не смогла позвонить. Затем я ее потрогал. Случайно, даже не могу представить, как это произошло. Она закричала, и я закрыл ей рот», - рассказал задержанный.

Соседи испугали его. Девочка сообщила обо всем маме, а та - в полицию. Подозреваемого задержали, ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Показать больше