Подслушано Клуб Романтики
Внимание, спойлер!
#разговоры_пкр

Всем привет! Хочу обсудить обнову КПС, которая, внимание, меня удивила. Это первый раз с мая 2024 года, и мне даже немного грустно из-за этого. Сразу было видно участие Реми в некоторых моментах.

Но финал сезона оказался хорошим, с приятными взаимодействиями. Однако я не понимаю смысла в срыве свадьбы, ведь необходим официальный союз, чтобы Деви получила права на наследство и звание жены Генерала Губернатора. Это также нужно, чтобы она могла участвовать в делах мужа ради Дюжины. У меня ветка с Тианом, и мне это не очень понравилось, ведь за Деви все решили без её участия. В любом случаи!
Хочу понять, зачем это сделали? Свадьба не была завершена, так что Дюжина (Басу и Дубеи) ничего не получат от этого.

Прасад обнаглел: он хочет Сарасвати или все узнают о Радхе. В себя поверил? Как крыса прятался, а тут поверил в себя и вернулся.
А вот, вернувшийся компании,
предстоит решать все и поскорее. Так думаю, что с Англии уплыл даже брат Тиана и Кэти.

Также мне не понравилось, что Радхе не уделили хотя бы пару строк во время её свадьбы. У нас остался последний сезон для полноценной развязки сюжета, и мне интересно, как всё это вместят в оставшееся время. Ну да ладно, в апреле… в апреле?! Всего 7 недель… и снова ожидания.

А как вам обновление КПС? Я ставлю 8/10.
Показать больше
19 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
19 дн. назад
#мнение_пкр
«Пришествие номер 3»
(Внимание: спойлеры!)

Я в восторге от новой истории от Антона Атри🔥

Постапокалиптис, монстры, выживание. Эдакая смесь «Дивергента» и «Атаки титанов»
Главная героиня, обычная девушка среднего класса(без способностей и на том спасибо), которая пытается выжить в разрушенном мире. Годно.
Фавориты, как ассорти вкусняшек-Плохиш, Генерал, Няшная зефирка и Горячая чикса🔥(кат-сцены хороши)

Погружение в лор-подано👍🏻
Карты, схемы, локации, мироустройство города/мира-описано👍🏻
Классификации монстров-предоставлены👍🏻
(Просто мороз по коже от них)

И всего за две серии мы получили почти полную картину данного мира.
(А, не как некоторые истории, в которых и к третьему сезону ружья не стрелены, а дыры не заделаны)

Сцены спасения людей, волнительны. Наряжение, спазмы в ЖКТ, липкий пот-обеспечены😱
Плачущая девочка и попытки её защитить от шлявшегося рядом монстра, очень душещипательны. Прямо как перекись на открытую рану😭
(Так и хотелось крикнуть-«Не тронь мою дитятку погань!»)

Прикончить мерзкую тварь-бесценно.
(Уверена, что гг возьмут в охотники, и она в будущем поедет в лес мочить все виды и подклассы чудовищ)

Прокатится в багажнике супер-хот-альфа-утра-мега-журналистки, мечта читательниц жанра юри😁

Единственный минус, это выскакивающие таблички, о моем бомжацком выборе гардероба.
«Вы решили не наряжаться»
И, так про каждой встрече с возможным фаворитом🤷🏼‍♀️

Сорян, но я действительно бомжара и не хочу тратиться попусту. А, дамочек одевающихся в наряды от кутюрье при апокалипсисе, у нас предостаточно.

Короче, история шикарная, магнитная. Текст читается, мысль не сбивается. Атмосфера добротная, саундтрек сирены зачётный. Пять звёзд и в избранное👍🏻
Твори Антоха! Сияй!
Показать больше
19 дн. назад
#мнение_пкр
❗Спойлеры❗
Пока одни радуются интиму с Каином, а другие негодуют относительно новой истории, я решила начать с новеллы, которая порадовала меня интересным развитием сюжета, вариативностью и наличием Джеймса в качестве фаворита.
Речь пойдет о 7 Братьев. 📚
Обновление начинается с отличной интимной сцены с Джеймсом, надо отдать должное Лэнгли, интимы всегда были замечательными со времен истории Покоряя Версаль. С Джеймсом обозначили отношения как друзья с привилегиями и разошлись по комнатам.
Сходили на очередную вечеринку (когда они успевают учиться?) и выявили ценителя рыжеволосых красоток престарелого ловеласа Кеттерлинга. Специально не стала выбирать рыжий цвет волос для своей Джейни, чтобы этот дедулька не проявлял инициативу и не знакомился. Ибо фу фу фу ….

Тристан. Мало того что выглядит он максимально кринжово, так этот придурок взломал аккаунт Этвудов и всех своих братьев-братков и украл со счетов все деньги. Ну Робин Гуд не иначе! Крадет у богатых - раздает… никому пока не раздает…
Как Вам такой друг дружище?
Между прочем я иду по пути капитализма!

Сдаем экзамен и празднуем со своим братством лихо отплясывая на столе в нижнем белье. Вариативность это огромным плюс истории. Вариантов КАК пройдет вечеринка много и по стату и по выборам. На кухне столкнувшись с незнакомым человеком Джейни просит о помощи Гранта и Тристана, но Тристан в обидах, он усиленно игнорирует Джейни, ведь она предпочла его (лучшего мужчину антикапиталиста на планете) Джеймсу. На помощь приходит только Грант, немного поговорив на испанском расходимся. И после этого нам предлагают выбор last chance возобновить или окончательно отказаться от отношений с Тристаном. Да пошел он, только что помочь отказался, даже не узнал ЧТО случилось.

Погрустив в пустой комнате, Джейни отправляется к Джеймсу получить заряд бодрости и вдохновения. Но место в кровати друга с привилегиями занято блондинкой невестой. Вот это поворот!
Итог. История с огромной вариативностью и невероятной атмосферой залихватской студенческой жизни по пути чертовки.
Джейни во 2 сезоне адаптировалась в братстве стала ”своим парнем”, раздает стиль и наслаждается жизнью!
Показать больше
19 дн. назад
Обнова горячих и чувственных взаимодействий с фаворитами 🔥
Какие каты зацепили больше всего? Какая история для вас стала самой интересной в этом обновлении?
19 дн. назад
Пройти тест: https://vk.cc/cINJHH
19 дн. назад
Пост помощи 🌝
Здесь вы можете спрашивать «Что выбрать в игре?»

Пишите свои вопросы в комментарии ПОД ОБЛОЖКУ К ИСТОРИИ и вам помогут.

Внимание, в комментариях спойлеры. Всем приятной игры.
Женский Мир - Юмор и Истории
19 дн. назад
Ученые выяснили мы складываем одежду неправильно всю жизнь
vk.com/zhenworld-uchenye-vyyasnili-my-skladyvaem-odezhdu-nepravilno-vsu-zhizn
Мир интересных идей!
19 дн. назад
Берем совет на заметку!
Мир интересных идей!
19 дн. назад
Как вам такая идея?
Мир интересных идей!
19 дн. назад