😉На первом фото — 18-летняя жена Марка Горобца, а на следующих — его 19-летняя дочь. Пользователи сети обратили внимание на сходство между юной актрисой Александриной, на которой женился Горобец, и его родной дочерью Аллой. Многие находят ситуацию странной и даже шокирующей, ведь жена режиссёра младше его собственной дочери. Этот факт вызвал бурное обсуждение и критику в соцсетях, где люди выражают недоумение по поводу такого выбора.
Вот это да...
Удивительные истории
Вот это да...
Удивительные истории
Показать больше
2 мс. назад
2 мс. назад
👀У Оксимирона* диагностирован рак крови на одной из терминальных стадий.
Согласно информации от источников, близких к артисту, Мирон проходит курс химиотерапии по одной из современных схем лечения, однако значительных улучшений пока не наблюдается.
Сам артист, как сообщается, не скрывает своего диагноза, но его окружение предпочитает не обсуждать эту тему публично, уважая его право самостоятельно сообщить о своей болезни, когда он посчитает нужным.
*Признан иноагентом на территории РФ.
Удивительные истории
Согласно информации от источников, близких к артисту, Мирон проходит курс химиотерапии по одной из современных схем лечения, однако значительных улучшений пока не наблюдается.
Сам артист, как сообщается, не скрывает своего диагноза, но его окружение предпочитает не обсуждать эту тему публично, уважая его право самостоятельно сообщить о своей болезни, когда он посчитает нужным.
*Признан иноагентом на территории РФ.
Удивительные истории
Показать больше
2 мс. назад
Добрый день, меня зовут Кристина, 21 годик, ищу хорошего парня, который готов мне помогать во всём)
Сама я добрая девочка, люблю общаться о многом)
Сама я добрая девочка, люблю общаться о многом)
2 мс. назад
Всем привет!
Ищу приятного, весёлого молодого человека для общения возможно чего то большего в дальнейшем.
Мне 20 лет. В городе всего месяц как, никого не знаю еще поэтому и решила через вк попробовать обзнакомиться))
Ищу приятного, весёлого молодого человека для общения возможно чего то большего в дальнейшем.
Мне 20 лет. В городе всего месяц как, никого не знаю еще поэтому и решила через вк попробовать обзнакомиться))
Показать больше
2 мс. назад
Меня зовут Ира, мне 23 год, девочка я хорошая, и ищу хорошего общения, возможно даже и чего то большее 😊. Жду мальчика
2 мс. назад
2 мс. назад
Познакомлюсь с девушкой для с/о,которой действительно нужна семья,дети не помеха.Есть свой ребенок который живет со мной.Все остальное при общении))
2 мс. назад
Здраствуйте ищу сожителя, а возможно и любовь в будущем, только девушек или женщин, будем друзьями готовить друг другу вкусняшки ездить вместе по магазинам, добрый верный искренний жду вас пишите. Админу здоровья блага и неимоверно замечательной любви. Не аноним спасибо.
Показать больше