Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МЕМЫ
19 дн. назад
Ну сложно было это дело не пропеть
МЕМЫ
19 дн. назад
Пойду голову помою
МЕМЫ
19 дн. назад
Давно пора уже этим заняться!
МЕМЫ
19 дн. назад
А ведь я об этом никогда не думал...
МЕМЫ
19 дн. назад
А дедуля-то максимально интересным оказался
Max Bulhov | Путешествия
19 дн. назад
Ищу начинающего турагента в команду (удалёнка)
(можно с 0, всему научим сами)

Тебе это точно подходит, если ты:

– обожаешь планировать поездки, летать к морю и отдыхать в комфортных отелях или только мечтаешь об этом
– хочешь путешествовать чаще, дешевле или даже бесплатно
– у тебя есть друзья и знакомые, которые любят путешествовать
– есть свободных 1-2 часа в день
– ты не против подзаработать приятную прибавку к зп, подбирая другим людям туры

Девочки, всё что нужно – это обрабатывать входящие заявки, скидывать клиенту подборку предложений (дадим доступ к спец. сервису) и забронировать выбранный тур.

От тебя – наличие телефона и компьютера с интернетом. Возраст и город проживания не важны. Опыт тоже. Главное – это горящие глаза и любовь к путешествиям!

График свободный – работаешь сколько хочешь, можно успешно совмещать с офисом, декретом, пенсией.

Как показали ковид и 24 февраля – после паники, затишья и принятия ситуации туризм еще больше набирает объемы. Меняются страны и направления, но отдыхать людям хочется всегда.

Уже сейчас моя команда не справляется с наплывом заявок, каждый день открываются новые страны! Начинается сезон в Египте, туры в Эмираты разлетаются как бабушкины пирожки, всё чаще спрашивают про Тайланд.

Поэтому я и задалась целью построить свою проверенную команду онлайн-агентов, которым смогу передавать свои заявки. Моя турфирма уже 9 лет на рынке, в базе почти 18000 клиентов!

И если тебе откликается моё предложение, тогда жду тебя на вводном мастер-классе: https://vk.com/app6379730_...

Что будет?
– как путешествовать чаще и дешевле, а также жить в лучших отелях мира бесплатно
– что входит в работу travel-эксперта, и откуда гарантированно получить первых клиентов
– фишки и секреты опытных турагентов, и как подобрать клиенту удачный тур за 15 минут
– сколько может заработать онлайн-турагент, как рассчитывается процент комиссии +1 способ сэкономить на личной поездке

В подарок за регистрацию на мастер-класс дарю сертификат на путешествия на 3000 рублей! Он придет вам в личные сообщения после подписки. Туда же вышлю ссылку на мастер-класс в день эфира.

Готова взять в команду самых активных и заинтересованных! Правда, осталось всего 7 мест, поэтому не забудь забронировать своё по ссылке: https://vk.com/app6379730_...
Показать больше
Путешествие по Планете
19 дн. назад
Будапешт, Венгрия
Путешествие по Планете
19 дн. назад
Стамбул, Турция
Путешествие по Планете
19 дн. назад
Дубай, ОАЭ
Путешествие по Планете
19 дн. назад