Важные новости!
Мать использовала новорожденную дочь в интимной индустрии

Полиция вмешалась после того, как были обнаружены шокирующие видео и фотографии

Маленькая девочка с первых дней своей жизни оказалась в ужасных условиях, когда ее мать решила использовать ее в своих сомнительных целях. Женщина начала зарабатывать деньги, снимая интимные ролики с участием своего ребенка, превращая малышку в реквизит для своих видео.

Ситуация привлекла внимание правоохранительных органов, которые пришли к матери на проверку. В результате обыска было найдено более десяти шокирующих видео и множество фотографий, которые, по всей видимости, она собиралась продавать на специализированных сайтах.

Теперь женщине грозит до десяти лет тюремного заключения, а девочка будет передана на воспитание в другую семью.
Показать больше
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Важные новости! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Важные новости!
2 мс. назад
Как бы плохо не вел себя ученик, учитель НЕ ИМЕЕТ ПРАВА так делать. Согласны?
Важные новости!
2 мс. назад
Пекарня выбрасывает свежий хлеб. Не проданный, не испорченный, а просто лишний.

Пользователи сети возмущены таким расточительством.

Ведь этот хлеб мог бы спасти от голода тех, кому он действительно нужен. Вместо того, чтобы отправлять хлеб на помойку, его можно было бы отдать нуждающимся, использовать для приготовления других блюд, а в крайнем случае, даже скоту.

Разве мы забыли историю блокадного Ленинграда? Неужели мы не помним, какие страдания выпали на долю людей, лишенных еды?
Показать больше
Anime WebM
2 мс. назад
Любите аниме Girls und panzer и хороший юмор?
Подписывайтесь на Funny GuP https://vk.com/funny_gup

Добрый и понятный, убойный и искромётный юмор: приколы, мемы, мини-комиксы и многое-многое другое.

Так же приветствуется юмор от всех подписчиков и лучшие работы тоже публикуются.

Новые посты каждый день, без выходных.
Мипорин и Сержант Хартман гарантируют, скучно не будет. А дальше будет больше!
Показать больше
Знакомства в Краснодаре
2 мс. назад
Мне 25 лет, звать Евгений. Познакомлюсь с девушкой до 33 лет для серьёзные отношений
Знакомства в Краснодаре
2 мс. назад
Всем доброе время суток! Хочу познакомиться с хорошей, доброй, смелой девушкой! Ветреные, пьющие, гулящие, проходите мимо, не тратьте своё и моё время зря. Я хочу найти здесь близкого по душе и ценностям мне человека, который будет серьезно воспринимать меня даже через интернет (так как я с другого региона), который будет вкладывать частицу себя в наш диалог. Для меня важны верность и преданность себе и своему выбору, быть настоящим, без масок, быть тем, кто ты есть на самом деле. В наше время всем правят материальные ценности, душевной близости уже практически не существует, по этому очень тяжело найти человека с похожими взглядами. Дорогие дамы, моих фотографий здесь нету, и просить не нужно, я кину фото, но только в близком общение. Если просишь фото сходу, то проходи мимо. Не люблю людей, которые оценивают человечность по внешним признакам.
Мне 36 лет, не пью, не курю. Хозяйственный и домашний мужчина. Не люблю случайные связи. Для меня важна любая физическая близость только с любимым человеком.
В общем, кому интересно, пишите. Буду рад знакомству и общению.
Показать больше
Знакомства в Краснодаре
2 мс. назад
На данный момент нахожусь в Катаре. В середине февраля лечу на отдых в Дубай/Абу-даби на 2 недели 🛫
А так как отдых вдвоём всегда интереснее, то не против взять с собой и девушку-красавицу! 🏖
Добавляйтесь в друзья, не стесняйтесь! 😉 Ах да, чуть не забыл - люблю девушек с "Большими Глазами" 😉
Показать больше
Знакомства в Краснодаре
2 мс. назад
Приветик всем , меня зовут Диана
Хочу познакомится с мужчиной
Знакомства в Краснодаре
2 мс. назад
Муж ты где? 😅
Знакомства в Краснодаре
2 мс. назад
24 года. Рост 180 см. Познакомлюсь с девушкой для флирта, приятного времяпровождения, может быть для чего-то большего(походу общения будет видно). Изучал английский с детства. Увлечения: шахматы, прогулки, пикник, компьютерные технологии, велоезда, нейросети, настраивать комп. У меня на данный момент ноут.
Показать больше
Знакомства в Краснодаре
2 мс. назад
Сидел я как-то на работе в душном офисе своём.
Задач хватает вроде, но мысли вовсе не о том...

Я помню эту потрясающую, дивную страну
с её богатой кухней и морем прекрасным.
Я тогда понял, что точно ещё раз туда загляну,
чтобы вкуснейшей едой насладиться и массажем классным!

Но отдыхать одному не так интересно,
Ведь не с кем даже и радостью поделиться.
Чему суждено случиться - мне не известно,
Но верю в душе, что смогу снова влюбиться!

P.S.: 16 февраля лечу в Тайланд на 18 дней. Локация - Пхукет. 🏖 Если есть желание отдохнуть вместе - добавляйтесь в друзья.
О себе: Рост - 183, спортивный. Не женат, детей нет. Читаю книги. Стихи пишу. Свободно говорю на английском. Позитивен и общителен. Люблю жизнь и наслаждаюсь ей. А ещё очень хорошо массаж делаю! 😉
Показать больше