#мнение_пкр
Можно пожалуйста анонимно.
Всем привет, хочу поделиться визуальным наслаждения от новой обновы. Как по мне, с каждым разом визуал все лучше и лучше. Начиная от заставки( которую можно выбрать под себя)я выбрала мистику)
И заканчивая анкетой. Новинки с обменом карточек, и выбором тех , которые ты хочешь что бы выпали в колесе( не знаю насколько это поможет) так как, 1 алмаз никто не отменял.
Надеюсь и по новым сериям разочарований не будет. Сияйте друзья)
И приятного время провождения за долгожданной обновой)
Можно пожалуйста анонимно.
Всем привет, хочу поделиться визуальным наслаждения от новой обновы. Как по мне, с каждым разом визуал все лучше и лучше. Начиная от заставки( которую можно выбрать под себя)я выбрала мистику)
И заканчивая анкетой. Новинки с обменом карточек, и выбором тех , которые ты хочешь что бы выпали в колесе( не знаю насколько это поможет) так как, 1 алмаз никто не отменял.
Надеюсь и по новым сериям разочарований не будет. Сияйте друзья)
И приятного время провождения за долгожданной обновой)
Показать больше
19 дн. назад
19 дн. назад
Пост помощи 🌝
Здесь вы можете спрашивать «Что выбрать в игре?»
Пишите свои вопросы в комментарии ПОД ОБЛОЖКУ К ИСТОРИИ и вам помогут.
Внимание, в комментариях спойлеры. Всем приятной игры.
Здесь вы можете спрашивать «Что выбрать в игре?»
Пишите свои вопросы в комментарии ПОД ОБЛОЖКУ К ИСТОРИИ и вам помогут.
Внимание, в комментариях спойлеры. Всем приятной игры.
19 дн. назад
19 дн. назад
😱Имбовая раздача на 3 новых подписки! Хочешь забрать подписку? Подписка на FORTMEM и лайк на закреплённый пост в группе FORTMEM помогут тебе!
🎁Итоги: 08.02 в 18:00 по МСК.
🎁Итоги: 08.02 в 18:00 по МСК.
19 дн. назад
✨ Вернулась линейка заданий «Мы не танцуем», награда за прохождение: герой ниндзя «Фарра Каменное сердце»
🛍 В магазин события добавили: герой солдат «Рейнджер любви Джоунси» и чертеж снайперской «Разбиватель сердец»
🛍 В магазин события добавили: герой солдат «Рейнджер любви Джоунси» и чертеж снайперской «Разбиватель сердец»
Показать больше