Подслушано во Владимире
Молодой человек, который 20 февраля у второй школы г. Владимира, угрожая физической расправой, отобрал телефон iPhone 13 серебряного цвета и браслет из медицинского сплава, но увесистый, наверное в надежде, что он серебряный у моего брата, прошу тебя написать мне в личные сообщения. Не хочу портить тебе жизнь уголовным сроком и надеюсь ты откликнишься. Найти его всё равно найдут, но лучше мы решим с тобой это мирным путём, нежели в полиции. Там уже обратного пути к сожалению не будет, заявление я не заберу если его найдёт полиция!!! Балакирева улица не большая и найти тебя я думаю, полиции не составит труда, а где-нибудь ты в любом случае засветился на камерах! Опознать тебя сможет! Опубликуйте пожалуйста 🙏
Показать больше
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано во Владимире
2 мс. назад
Доброго, красивого утра, владимирцы!
Подслушано во Владимире
2 мс. назад
Застройщику Игорю Другову, создавшему проблемы дольщикам, ограничили выезд из страны
Во Владимирской области решением суда Игорю Другову руководителю компаний «ИнтерСтрой плюс» и «ИнтерСтройВладимир», которые строили незавершённые ЖК «Дуброва парк» и «Дуброва парк-2», временно ограничили выезд за пределы Российской Федерации
Показать больше
Подслушано во Владимире
2 мс. назад
Стадион "Торпедо", Владимир, 1957–1958

Автор:А. Бушкин
Подслушано во Владимире
2 мс. назад
Долбаный 24с и ему подобные в районе нижки
Чтоб вам так давали ,как ты ездишь вечерами
Последний автобус 24 уходит в 21:10 иногда его инет ,иногда есть
Но уходит с выключенным светом
Или в депо
Прождали на остановке почти 50 минут

Район дно,ни одного автобуса за пол часа ни с этой остановки ,ни с ближайшей
Черная дыра или как можно назвать это
Сделайте уже что-то
Показать больше
Подслушано во Владимире
2 мс. назад
Нашла у бабушки раритетные открытки🤍🤍🤍узнаете ?)))
Аниме
2 мс. назад
Аниме
2 мс. назад
Аниме
2 мс. назад
Аниме
2 мс. назад
Аниме
2 мс. назад