БМ НОВОСТИ
Россиянин выпал из окна, пролетел 18 этажей и выжил, приземлившись на машину.

Этот случай невероятной удачи произошел на проспекте Строителей во Владимире. 27-летний мужчина, который был в гостях у знакомых, высунулся в окно, потерял равновесие и упал вниз. Он приземлился на крышу припаркованной легковушки, пробил стекло и упал в салон. Как сообщают СМИ, свидетели, собравшиеся из-за громкого звука, ожидали увидеть ужасную картину, но были сильно удивлены, узнав, что мужчина остался жив. «Десантника» аккуратно сняли с машины и госпитализировали. Предположительно, он находился под воздействием наркотиков.
Показать больше
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от БМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
БМ НОВОСТИ
2 мс. назад
Наконец-то что-то позитивное! Ребёнок с доброй душой!

Родителям стоит выразить благодарность, они воспитали замечательного мальчика.
БМ НОВОСТИ
2 мс. назад
Те самые проблемы скуфов.
БМ НОВОСТИ
2 мс. назад
Подруги смеялись, а она искала, куда бы спрятаться от этого позора.

Ужин, не из дешевых, закончился для одной из женщин настоящим провалом.

В компании подруг проходил вечер, посвященный изысканным угощениям, но на столе оказались лишь морские создания в раковинах, которые не произвели впечатления на гостей. Одна из девушек решила попробовать это блюдо впервые, и ее подруги старались помочь, подсказывая, как правильно его есть, чтобы избежать неприятных ощущений.

Однако, сделав первый укус, она сразу поняла, что ошиблась с выбором. Вместо ожидаемого деликатесного вкуса она ощутила нечто, что больше напоминало слизь, чем изысканную гастрономию.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
2 мс. назад
В Биробиджане директора психоневрологического интерната подозревают в том, что он принуждал пациентов строить свою дачу. С 2022 по 2024 год он использовал своих подопечных, несмотря на их уязвимое состояние и неспособность адекватно оценивать происходящее. Теперь против него возбуждено уголовное дело. А что, добру пропадать?
Показать больше
ЕвгенБро Майнкрафт
2 мс. назад
Передаю работы от подписчицы
Здравствуйте Евгений, я очень скучаю по вашим видео с топовским, и... Если вы осуждаете шипы то я вас шиперила не знаю зачем... И этот арт я сделала в честь вашей дружбы, я знаю что вы не только с топовским дружите но ваша дружба это для меня рай)
Показать больше
ЕвгенБро Майнкрафт
2 мс. назад
+ещё один артик от меня:)
ЕвгенБро Майнкрафт
2 мс. назад
ЕвгенБро Майнкрафт
2 мс. назад
Снова рисунок от меня, очень старалась:) Ну.. как говориться Машка потеет Евген балдеет)
Лайк Тайм | tumblr
2 мс. назад
❤ Лайкаем фотографию и запись❤
Следующего счастливчика выберем из участников группы, которые лайкнут запись.
↪ Репост приветствуется ☺
Лайк Тайм | tumblr
2 мс. назад
❤ Лайкаем фотографию и запись❤
Следующего счастливчика выберем из участников группы, которые лайкнут запись.
↪ Репост приветствуется ☺