Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Sweet moments BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Sweet moments BTS
18 дн. назад
#jimin #Чимин #bts
🫶

Cr. PARK JIMIN - FanPage
Показать больше
Sweet moments BTS
18 дн. назад
Показать больше
Sweet moments BTS
18 дн. назад
#bts
🎆🎆🎆
КРАСНОДАР Подслушано
18 дн. назад
Добрый день, сегодня как обычно шел на работу по вот такому ТУРИСТИЧЕСКОМУ маршруту.

Начинается он от платформы ЗИП к улице Лузана, нам то конечно всё это приелось, а вот людям, которые приезжают отдохнуть, особенно не в сезон есть что показать.
Мусорные, непроходимые джунгли одна из визитных карточек города курорта. Всё это дополняет местная живность в виде крыс и бродячих животных, прямо оазис нечистот.

Именно под таким впечатлением был мой друг, приехавший из Москвы. Говорит, что у них тоже свалки по закоулкам, но таких КРАСОТ как в Краснодаре там не найти.

Прикрываться словами "чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят" здесь не уместно, много раз видел, как старики своими силами пытаются наводить порядок, да и мы платим немалые деньги за благоустройство города, а получаем кукиш. Уважаемая Администрации Краснодара пора бы начать подтягивать пояса недобросовестным УК.
Показать больше
КРАСНОДАР Подслушано
18 дн. назад
Остановка автобуса на Красных Партизан. Даже асфальта не видно.
КРАСНОДАР Подслушано
18 дн. назад
Землетрясение зафиксировано в Сочи

В 15:12 на глубине 10 км, на расстоянии 8 км восточнее от с. Солохаул в горах, зарегистрировано сейсмособытие магнитудой 4,4 по шкале Рихтера, интенсивностью 4 балла.

Обращений от населения не поступало. Объекты инфраструктуры и жизнеобеспечения функционируют в штатном режиме, погибших, пострадавших нет, сообщает пресс-служба МЧС.
Показать больше
КРАСНОДАР Подслушано
18 дн. назад
Дети в Краснодаре настолько привыкли играть всю зиму в футбол, что даже снегу не остановить их💪
Мои Сохранёнки
18 дн. назад
Мои Сохранёнки
18 дн. назад
Мои Сохранёнки
18 дн. назад