Египет ✦ Путешествие Online
Утро добрых новостей из Луксора!
18.02 была открыта новая королевская гробница - фараона Тахама II
По значимости - это первая находка со времен открытия гробницы Тутанхамона.
Гробница частично повреждена грязевыми потоками и последствиями сильных дождей, но археологи все же надеются найти не только саркофаг, но и сопутствующие предметы.
Работы тут ведутся совместно с английской археологической миссией. И будут продолжаться при благоприятных условий все лето!
Показать больше
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Египет ✦ Путешествие Online , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 мс. назад
Всем красивого и теплого вечера ❤️
2 мс. назад
Пятничная подборка Египта. От Александрии до Марса Алам! От Сивы до Синая.

Всем отличной пятницы и красивых выходных! Провожаем зиму и ждем весну!
Цитаты Гуф
2 мс. назад
ГУФ едет в прощальный тур!

В самое ближайшее время анонсируем мой «Прощальный тур». График городов уже сформирован и скоро запустим продажи. Будет большая программа.

Начинаем с Минска 7 июня и заканчиваем тур в Москве на ЦСКА-Арене 29 ноября.
Показать больше
Цитаты Гуф
2 мс. назад
🔜🔜🔜
Цитаты Гуф
2 мс. назад
Мне нужна сумма, мне надо большую,
Желаю бабла своему кошельку я.
Цитаты Гуф
2 мс. назад
Я ходил по краю обрыва не боясь упасть
Двигался красиво, даже когда вокруг была грязь
Цитаты Гуф
2 мс. назад
Как в старые добрые тут Витя, Максим и Лёха.
Цитаты Гуф
2 мс. назад
За мной есть косяк и при том не один
Но, видимо, так было необходимо
Цитаты Гуф
2 мс. назад
Я по утру на кухне по кругу тру гидру,
Всех люблю, и всех, кого смело, называю другом.
Подслушано в Кирове
2 мс. назад
Андрей Маури поделился эмоциями от посещения заброшенного стадиона «Локомотив» в Кирове

Экс-зампред областного правительства напомнил, что в 2023 году пиарили процесс передачи РЖД в подарок на 650-летие Кирова этого спортивного объекта. Затем представили эскизы обновлённого стадиона.

💬 Прямо скажем, губернатор Соколов своё дело сделал. Дальше должна быть работа. К сожалению, нынешний куратор областного спорта замечательный хирург Дмитрий Курдюмов, как правило, большое значение отдаёт ярким презентациям и фантастическим отчётам. Между тем, то дорожку на новом объекте постелят липким слоем вверх, то прозрачный туалет возведут, то в очередной раз оскандалятся с проведением дорогущего шоу… – написал Андрей Маури.

Он также прокомментировал слухи о строительстве футбольного стадиона на базе «Иско». На реконструкцию хотят выделить от 300 до 500 млн рублей.

💬 Горе выдумщиков не смущает даже то, что прямо под полем построены гаражи, нет мест для стоянки автомобилей, да, и сам проект для областной столицы выглядит подобно «Нью-Васюкам». В это время подаренный-распиаренный «Локомотив» стоит и ждёт своего возрождения, — добавил Маури.
Показать больше