Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Душа пацана
18 дн. назад
Знакомства в Краснодаре
18 дн. назад
Всем доброе время суток! Хочу познакомиться с хорошей, доброй, смелой девушкой! Ветреные, пьющие, гулящие, проходите мимо, не тратьте своё и моё время зря. Я хочу найти здесь близкого по душе и ценностям мне человека, который будет серьезно воспринимать меня даже через интернет (так как я с другого региона), который будет вкладывать частицу себя в наш диалог. Для меня важны верность и преданность себе и своему выбору, быть настоящим, без масок, быть тем, кто ты есть на самом деле. В наше время всем правят материальные ценности, душевной близости уже практически не существует, по этому очень тяжело найти человека с похожими взглядами. Дорогие дамы, моих фотографий здесь нету, и просить не нужно, я кину фото, но только в близком общение. Если просишь фото сходу, то проходи мимо. Не люблю людей, которые оценивают человечность по внешним признакам.
Мне 36 лет, не пью, не курю. Хозяйственный и домашний мужчина. Не люблю случайные связи. Для меня важна любая физическая близость только с любимым человеком.
В общем, кому интересно, пишите. Буду рад знакомству и общению.
Показать больше
Знакомства в Краснодаре
18 дн. назад
На данный момент нахожусь в Катаре. В середине февраля лечу на отдых в Дубай/Абу-даби на 2 недели 🛫
А так как отдых вдвоём всегда интереснее, то не против взять с собой и девушку-красавицу! 🏖
Добавляйтесь в друзья, не стесняйтесь! 😉 Ах да, чуть не забыл - люблю девушек с "Большими Глазами" 😉
Показать больше
Знакомства в Краснодаре
18 дн. назад
Приветик всем , меня зовут Диана
Хочу познакомится с мужчиной
Знакомства в Краснодаре
18 дн. назад
Муж ты где? 😅
Знакомства в Краснодаре
18 дн. назад
24 года. Рост 180 см. Познакомлюсь с девушкой для флирта, приятного времяпровождения, может быть для чего-то большего(походу общения будет видно). Изучал английский с детства. Увлечения: шахматы, прогулки, пикник, компьютерные технологии, велоезда, нейросети, настраивать комп. У меня на данный момент ноут.
Показать больше
Знакомства в Краснодаре
18 дн. назад
Сидел я как-то на работе в душном офисе своём.
Задач хватает вроде, но мысли вовсе не о том...

Я помню эту потрясающую, дивную страну
с её богатой кухней и морем прекрасным.
Я тогда понял, что точно ещё раз туда загляну,
чтобы вкуснейшей едой насладиться и массажем классным!

Но отдыхать одному не так интересно,
Ведь не с кем даже и радостью поделиться.
Чему суждено случиться - мне не известно,
Но верю в душе, что смогу снова влюбиться!

P.S.: 16 февраля лечу в Тайланд на 18 дней. Локация - Пхукет. 🏖 Если есть желание отдохнуть вместе - добавляйтесь в друзья.
О себе: Рост - 183, спортивный. Не женат, детей нет. Читаю книги. Стихи пишу. Свободно говорю на английском. Позитивен и общителен. Люблю жизнь и наслаждаюсь ей. А ещё очень хорошо массаж делаю! 😉
Показать больше
Знакомства в Краснодаре
18 дн. назад
Здравствуйте ,

я египтянин, живу в Египте, холост, никогда не был женат и не был помолвлен. 38 лет.

моя работа - кондитер, повар-кондитер восточной и арабской кухни - повар-пахлава.

Ищу настоящий брак.Мои личные фотографии доступны в моем профиле.Прошу обращаться ко мне только Серьезным девушкам.

спасибо за тебя .
#встречаться #знакомствa #любовь #брак #Мусульманский #Женская_анкета #Россия #Москва #Азербайджанка
Показать больше
Знакомства в Краснодаре
18 дн. назад
Артём,28 лет, ищу общение а дальше посмотрим) Краснодарский край
Знакомства в Краснодаре
18 дн. назад
Познакомлюсь с мужчиной❤️
Ищу серьезные отношение
Город не важен☺️