Всем привет.👋 Сегодня дружной компанией съездили на одну из речек ГМ. Цель была половить подлещика или леща если повезет. Прибыв на место рыбу нашли сразу, практик показывал ее в количестве, но с клевом было не очень конечно. Этот сопливый привиреда всячески не хотел клевать. Но мы люди с опытом, нас не проведешь.😅 Вобщем ловил на свои мормыхи, но с подсадкой мотыля, без него полный игнор. С утра и до обеда получалось уговорить на поклевку, потом после 13.00 клев сошел на нет. Надежда на вечерний выход провалилась. Но все равно получилось не плохо. Ольга и Володя отловились лучше, но они были здесь, и знают все тонкости. Погода морозная, но терпимо, все прекрасно, я доволен. Всем НХНЧ!😉👍
Автор: Алексей Голов
Автор: Алексей Голов
Показать больше
18 дн. назад
18 дн. назад
20.02.2025. ГореМоре. Левый берег.
Будний день, на льду народу.... 6 человек😄. Красота 👍. Утром обход знакомых коряжек и пней. Пусто☹️. Пошёл гулять в поля. Насыпало немного снега, ходить уже тяжеловато. В километре от берега попался полив с рыбой. Вся рыба поймана за два часа. По приборам погодные условия для клёва хорошие. Но рыбка капризничает, и не так густо её подо льдом.
Всем НХНЧ!
Автор: Александр Мячурин
Будний день, на льду народу.... 6 человек😄. Красота 👍. Утром обход знакомых коряжек и пней. Пусто☹️. Пошёл гулять в поля. Насыпало немного снега, ходить уже тяжеловато. В километре от берега попался полив с рыбой. Вся рыба поймана за два часа. По приборам погодные условия для клёва хорошие. Но рыбка капризничает, и не так густо её подо льдом.
Всем НХНЧ!
Автор: Александр Мячурин
Показать больше
18 дн. назад
Продолжаем окуневую сессию. На судака никак выбраться не получается, ввиду постоянных тренировок/соревнований, хотя друзья ловят и дразнят фотографиями, но не об этом. Благо с полосатым все более менее стабильно, мелкий окунь есть, крупного мало, приходится изощряться, чтобы поймать его в глухозимье. Проверенный балансир от Esox уже как поисковик первым летит в лунку, и проверяет её на наличие хищника. Хорошим спутником и поедателем всей колбасы стал пёс. В целом все с крупной рыбой понятно, она не клюет, и как её заставить клевать в количестве я не знаю🤷
Автор: Андрей Касьянов
Автор: Андрей Касьянов
Показать больше
18 дн. назад
Всем доброго дня, сегодня горе-море (Турбазы). Пробовали сегодня ловить судака , видел подходы-даже поймал 😁😁, но потом поняли что с мирной рыбой у нас лучше получается и поехали искать её , нашли в корягах , брала плохо кто то смотрел кто-то ловил , свою жарёху поймал😊😊😊. Парням повезло по больше , ну а в целом день прошёл на позитиве и с хорошим настроением. Всем больших зимних трофеев 🤗🤗🤗👋👋👋
Автор: Дмитрий Илюшин
Автор: Дмитрий Илюшин
Показать больше
18 дн. назад
Незабываемая рыбалка
Сегодня выбрались на новый участок в поисках судака. Рыбалка была очень трудовой, так как бель не стояла на месте и приходилось искать её. В экране эхолота периодически появлялись хорошие подъёмы достойной рыбы. Но вот на поклёвку соблазнить хищника никак не удавалось. И вот в одной из лунок получил очень деликатную поклёвку. После подсечки рыба поднялась вверх. Так как она слабо сопротивлялась, это не позволило понять истинный размер трофея. Лишь подтянув её к поверхности льда, я был удивлен когда судак не вошёл в 130 мм лунку. 😯
Кое-как удалось его протащить, так как он зацепился обоими крючками поперёк тела. Аппетит у него конечно отличный. А вот размер! 🤣 На моем лице появилась улыбка и настроение сразу поднялось!
Отпустив малыша подрастать, получаю поздравления от друзей, так как я первый ушёл сегодня от нуля и открыл счёт! Такого трофея у меня еще не было.
Решаем перекусить, попить чай и обсудить план дальнейшего поиска рыбы.
Активность рыбы сегодня была очень низкой. Судак плавал у дна и никак не реагировал на наши приманки. Как оказалось, я единственный кто сегодня был с рыбой в нашей компании. Но ничего, иногда рыбалки бывают и такими. Зато провели ещё один день за любимым хобби на свежем воздухе, много ходили, искали, шутили. Но рыбы не нашли. Значит найдем в другой раз!
Такую рыбалку я не забуду.
Всем отличного настроения! 🤝
Сегодня выбрались на новый участок в поисках судака. Рыбалка была очень трудовой, так как бель не стояла на месте и приходилось искать её. В экране эхолота периодически появлялись хорошие подъёмы достойной рыбы. Но вот на поклёвку соблазнить хищника никак не удавалось. И вот в одной из лунок получил очень деликатную поклёвку. После подсечки рыба поднялась вверх. Так как она слабо сопротивлялась, это не позволило понять истинный размер трофея. Лишь подтянув её к поверхности льда, я был удивлен когда судак не вошёл в 130 мм лунку. 😯
Кое-как удалось его протащить, так как он зацепился обоими крючками поперёк тела. Аппетит у него конечно отличный. А вот размер! 🤣 На моем лице появилась улыбка и настроение сразу поднялось!
Отпустив малыша подрастать, получаю поздравления от друзей, так как я первый ушёл сегодня от нуля и открыл счёт! Такого трофея у меня еще не было.
Решаем перекусить, попить чай и обсудить план дальнейшего поиска рыбы.
Активность рыбы сегодня была очень низкой. Судак плавал у дна и никак не реагировал на наши приманки. Как оказалось, я единственный кто сегодня был с рыбой в нашей компании. Но ничего, иногда рыбалки бывают и такими. Зато провели ещё один день за любимым хобби на свежем воздухе, много ходили, искали, шутили. Но рыбы не нашли. Значит найдем в другой раз!
Такую рыбалку я не забуду.
Всем отличного настроения! 🤝
Показать больше
18 дн. назад
Состоялся коротенький выезд на жерлицы в этом году, управился до обеда. Результат две щучки по 1,6кг, котлеткам быть...
Автор: Евгений Волин
Автор: Евгений Волин
18 дн. назад
Мои любимые подписчики ваш админ встретил жену кореянку! Я не могу в это поверить, это как сон! Мы очень счастливы и хотим показать вам историю нашей любви в нашем телеграм канале https://t.me/wonna2 заходите❤️🙀
Показать больше
18 дн. назад
⚡️ В Заречном был найден брошенный младенец на улице, новость вызвала большое беспокойство у местных жителей
Коляску с семимесячной девочкой обнаружили рядом с одним из домов на улице Ахунской. На данный момент ребенок находится под внимательным наблюдением врачей, которые обеспечивают ему необходимую медицинскую помощь и заботу.
Сотрудники прокуратуры уже начали проводить проверку по данному инциденту, и им предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, включая возможные причины оставления ребенка без присмотра.
Надеемся на скорейшее разрешение ситуации и безопасность для маленькой девочки🙏🏻
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Коляску с семимесячной девочкой обнаружили рядом с одним из домов на улице Ахунской. На данный момент ребенок находится под внимательным наблюдением врачей, которые обеспечивают ему необходимую медицинскую помощь и заботу.
Сотрудники прокуратуры уже начали проводить проверку по данному инциденту, и им предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, включая возможные причины оставления ребенка без присмотра.
Надеемся на скорейшее разрешение ситуации и безопасность для маленькой девочки🙏🏻
Показать больше
18 дн. назад
А вы знаете имя героя, который написал на стенах Рейхстага слова «А мы из Пензы»?
🎖 Об сегодня рассказал губернатор в своем телеграм-канале. Эту надпись оставил гвардии лейтенант Иван Морозов, который начал свой боевой путь в 1941 году на Западном фронте. Штурмовал Берлин, отличился при прорыве обороны немцев.
Сегодня ему было посмертно присвоено звание «Почетного гражданина Пензенской области». Вечная слава герою!
🎖 Об сегодня рассказал губернатор в своем телеграм-канале. Эту надпись оставил гвардии лейтенант Иван Морозов, который начал свой боевой путь в 1941 году на Западном фронте. Штурмовал Берлин, отличился при прорыве обороны немцев.
Сегодня ему было посмертно присвоено звание «Почетного гражданина Пензенской области». Вечная слава герою!
Показать больше