Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Парные аниме авы ♡ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Парные аниме авы ♡
1 мс. назад
DOB НОВОСТИ
1 мс. назад
В Петербурге 6-летний мальчик из семьи, отрицающей медицину, скончался во время припадков

В пиковый момент приступа 36-летний Сергей обратился в скорую, однако было уже слишком поздно — прибывшие на место медики не смогли помочь ребенку и лишь констатировали смерть.

Первый раз конвульсии произошли в электричке — Яромир начал задыхаться и жаловался на сильные боли в груди. В итоге потерял сознание. После этого дома Валентина и Сергей лечили сына массажем рук и отпаиванием травами.

Позже выяснилось, что у малыша нет даже медицинской карты — его не водили в больницу с самого рождения.

Полиция проводит проверку.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше
DOB НОВОСТИ
1 мс. назад
В Подмосковье суд приговорил 16-летнюю девочку к 9 годам колонии за убийство матери после ссоры

Школьница хотела жить с парнем, но родительница не разрешила. После этого дочь решила "заказать" ее убийство, пообещав приятелям по 350 000 рублей. После расправы малолетние преступники вынесли труп на мусорку.

У осуждённой диагностирован сахарный диабет, за время в СИЗО она дважды впадала в кому.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше
Китайские сохранёнки
1 мс. назад
- Будьте осторожны (х5);

- У вас там очень опасно?

- Есть голодные духи;
Китайские сохранёнки
1 мс. назад
- У тебя такой большой жилой комплекс, что я заблудился, встреть меня;

- Ладно, найди видное место и жди меня;
Китайские сохранёнки
1 мс. назад
- Выбери число от 1 до 365;

- 30?

- Я не буду связываться с тобой в течение следующих 30 дней;

- Могу я перевыбрать?

- 👌;

- 365;
Китайские сохранёнки
1 мс. назад
Пикча№1

- Мама, я хочу луну;

- Луна в тазике;

Пикча№2

- Папа, папа, я хочу солнце;

Пикча№3

- Брат, брат, я хочу звезду;
Китайские сохранёнки
1 мс. назад
- Ты почему не едешь?!

- Я устал;
Китайские сохранёнки
1 мс. назад
- Ты чего трубку не берешь? Можешь спуститься вниз и сам забрать заказ? А то здесь собакен постоянно тявкает на меня. Он такой злой, стоит мне двинуться, как он сразу за мной бежит;
Китайские сохранёнки
1 мс. назад
Вибратор;