Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Москва
18 дн. назад
Серьёзный отношения.
45 лет
Знакомства Москва
18 дн. назад
Здравствуйте! Надеюсь встретить свою женщину! До 45 лет, честную, симпатичную, порядочную, с чувством юмора. Я в разводе, живу один. Материально обеспечен. Хожу в спортзал. Если коротко о себе- 40 лет, симпатичный, неугомонный оптимист😁. И так все замечательно но с достойной женщиной будет в разы лучше!) Постараюсь для Любимой быть настоящим сокровищем!...
Показать больше
Знакомства СПБ Санкт Петербург
18 дн. назад
Роман 27 лет!
Рост 179
Вес 78
Стрелец
Хочу познакомиться с девушкой, для серьёзных отношений!
18 дн. назад
Привет! Меня зовут Олег, мне 42 года. Ищу приятную, открытую женщину для общения, дружбы. Ценю искренность, легкость в общении и взаимное уважение. Для меня важно, чтобы нам было комфортно вместе, чтобы мы могли делиться мыслями, смеяться и просто наслаждаться временем, проведенным вместе. Если ты тоже ищешь что-то подобное, буду рад познакомиться и узнать тебя лучше. Давай начнем с простого общения и посмотрим, куда это нас приведет. 😊
Показать больше
18 дн. назад
Общение !)
18 дн. назад
Всем привет .
Моё имя Татьяна, мне 32 года . Познакомлюсь для адекватного общения в дальнейшем только серьёзные отношения !
18 дн. назад
познакомлюсь для общения.

Евгений Васильевич
18 дн. назад
Познакомлюсь с Девушкой из Санкт-Петербурга для общения и в дальнейшем построить серьезные отношения пишите в лс.
18 дн. назад
Познакомлюсь с женщиной для общения и отношений. Дружелюбный, внимательный, без вредных привычек.
18 дн. назад
Мне 33. Добрый , честный, любящий в поисках второй половинки. Не женат, детей нет. Цель создания крепкой семьи в приоритете.

https://vk.com/ostapov.dmi...
Показать больше