2 годы назад
Весёлая и озорная, огненная Леди. 🔥
Люблю читать, вести беседы, музеи, города и клубнику.
Не хватает плеча, и родственной души.
Мне 30, Москва.
Люблю читать, вести беседы, музеи, города и клубнику.
Не хватает плеча, и родственной души.
Мне 30, Москва.
2 годы назад
Познакомлюсь с порядочной девушкой, которая нацелена на создание большой и крепкой семьи, для которой верность и преданность - не пустые слова, а переезд в другой город ради будущего мужа не станет преградой. От 18 до 31г, без детей и вредных привычек (это важно). Внешность менее важна. Николай, 32 года. г. Красноярск.
Остальное при личном общении. Сообщения открыты.
Остальное при личном общении. Сообщения открыты.
Показать больше
2 годы назад
Всем привет.
Я добрая и веселая девушка, зовут Елена )
Желаю найти хорошие и интересные знакомства !
Пишите.
Я добрая и веселая девушка, зовут Елена )
Желаю найти хорошие и интересные знакомства !
Пишите.
2 годы назад
#мнение_пкр
Анонимно пожалуйста
иначе фанаты Эндр загрызут
Хочу высказаться по поводу фаворитов, которых в сн2 решали убрать.
Начнём с Энди. Не то чтобы он не зацепил внешкой (но это тоже имеет место быть), больше всего раздражает его прямолинейность к гг. Любой удобный момент - давай сосаться, давай интим. Чувак, ты себя в зеркало видел? Ахаха.
В Энди больше всего бесит его навязчивость, и то что он не смотря на постоянные отказы все равно лезет, че-то там типа ревнует и даже пытается поцеловать.
Говорят, что фанаты Люцифера и Мальбонте агрессивные и токсичные, это вы еще фанатов Энди не видели. На удивление многих они есть, и они не самые
адекватные люди на мой взгляд, сразу шлют на три буквы и оскорбляют других людей за их фаворитов.
Про Лоя сказать почти нечего, его ветку напросили в фандоме, но по факту, Лой-просто тень по сравнению с остальными фаворитами.
А теперь перейдём к "защитникам" Энди и Лоя. Я не имею ничего против, да, это ваш выбор. Но вам дали ясный ответ по поводу них, но вы всё равно продолжаете долбить разрабов на эту тему! Такое ощущение будто у вас мозгов как и у Энди. Как говорится, с кем поведёшься от того и наберёшься)
На этом у меня всё, спасибо всем заинькам кто прочитал) 😘
Анонимно пожалуйста
иначе фанаты Эндр загрызут
Хочу высказаться по поводу фаворитов, которых в сн2 решали убрать.
Начнём с Энди. Не то чтобы он не зацепил внешкой (но это тоже имеет место быть), больше всего раздражает его прямолинейность к гг. Любой удобный момент - давай сосаться, давай интим. Чувак, ты себя в зеркало видел? Ахаха.
В Энди больше всего бесит его навязчивость, и то что он не смотря на постоянные отказы все равно лезет, че-то там типа ревнует и даже пытается поцеловать.
Говорят, что фанаты Люцифера и Мальбонте агрессивные и токсичные, это вы еще фанатов Энди не видели. На удивление многих они есть, и они не самые
адекватные люди на мой взгляд, сразу шлют на три буквы и оскорбляют других людей за их фаворитов.
Про Лоя сказать почти нечего, его ветку напросили в фандоме, но по факту, Лой-просто тень по сравнению с остальными фаворитами.
А теперь перейдём к "защитникам" Энди и Лоя. Я не имею ничего против, да, это ваш выбор. Но вам дали ясный ответ по поводу них, но вы всё равно продолжаете долбить разрабов на эту тему! Такое ощущение будто у вас мозгов как и у Энди. Как говорится, с кем поведёшься от того и наберёшься)
На этом у меня всё, спасибо всем заинькам кто прочитал) 😘
Показать больше
2 годы назад
Сыграем? 😼
Выберите три эмоджи, описывающих какую-то сцену из июльского обновления, а другой комментатор должен угадать её.
#интерактивы_пкр
Выберите три эмоджи, описывающих какую-то сцену из июльского обновления, а другой комментатор должен угадать её.
#интерактивы_пкр
Показать больше
2 годы назад
Так показательно и варварски: Александр Сладков о том, зачем противник обстреливает Донецк
➡Мнения: https://russian.rt.com/opi...
➡Мнения: https://russian.rt.com/opi...
Показать больше