19 дн. назад
Привет!Меня зовут Сонечка😋
Живу я в ЧЕЛЯБИНСКЕ💙💞💜
Мой телеграм 8903 450 2807🤎(сохраняй номер и пиши мне)💘
Есть желание пишите буду рада💛💜💚
Живу я в ЧЕЛЯБИНСКЕ💙💞💜
Мой телеграм 8903 450 2807🤎(сохраняй номер и пиши мне)💘
Есть желание пишите буду рада💛💜💚
19 дн. назад
19 дн. назад
19 дн. назад
19 дн. назад
Вольф Рыков
Салют, мне 33 (будет 10 марта).
Познакомлюсь с девушкой от 27 до 35.
Я не буду развлекать с первой переписки (я не клоун). Возможно даже покажусь неинтересным (говорю коротко и по делу, читаю книги и слушаю классику).
Но могу стать мужчиной что будет рядом.
На фото под маской зайки моя дочь.
Подробнее в лс.
Кому нужны клоуны, "типа крутые", и всякий сброд - мимо.
Салют, мне 33 (будет 10 марта).
Познакомлюсь с девушкой от 27 до 35.
Я не буду развлекать с первой переписки (я не клоун). Возможно даже покажусь неинтересным (говорю коротко и по делу, читаю книги и слушаю классику).
Но могу стать мужчиной что будет рядом.
На фото под маской зайки моя дочь.
Подробнее в лс.
Кому нужны клоуны, "типа крутые", и всякий сброд - мимо.
Показать больше
19 дн. назад
Полной жестью закончилась одна из вписок в Челябинске
Молодые люди выпивали и веселились, но когда этиловый градус поднялся, произошел полный треш..
Видео тут опубликовать не можем,оно доступно по ссылке по ссылке в комментариях 18+⤵
Молодые люди выпивали и веселились, но когда этиловый градус поднялся, произошел полный треш..
Видео тут опубликовать не можем,оно доступно по ссылке по ссылке в комментариях 18+⤵
Показать больше
19 дн. назад
И это, на минуточку, самые популярные блогеры нашей страны. Их смотрят дети от 14 до 18 лет, и это не просто цифры — это целое поколение, которое формируется под влиянием контента, который они создают. Эти блогеры не только развлекают, но и вдохновляют молодежь, поднимая важные темы, такие как экология, здоровье, саморазвитие и социальные проблемы.
О чем молчат многие ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - расскажем всё как есть.
Показать больше
19 дн. назад
Курьер добавил в заказ клиента ингредиенты, произведенные им самим.
Получивший заказ мужчина заподозрил что-то странное и решил проверить записи с камер. Он увидел, как курьер из Подмосковья душит змею и портит еду.
Получивший заказ мужчина заподозрил что-то странное и решил проверить записи с камер. Он увидел, как курьер из Подмосковья душит змею и портит еду.
Показать больше