Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Genshin Impact
18 дн. назад
Genshin Impact
18 дн. назад
Genshin Impact
18 дн. назад
Genshin Impact
18 дн. назад
Приехали в гости к Фурине 🤓
Genshin Impact
18 дн. назад
Если ваша тусовка не похожа на эту, то даже не зовите меня
Genshin Impact
18 дн. назад
Вся история рока | ROCK FM
18 дн. назад
Ровно 50 лет назад, 21 февраля 1975 года, вышел восьмой альбом британской группы Status Quo «On the Level». Второй в карьере группы альбом №1 в британском чарте, а сингл «Down Down» поднялся на вершину песенного хит-парада Соединенного королевства, в итоге так и оставшись единственным хитом №1 в карьере группы.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
18 дн. назад
🤿Питер Гэбриел и стейдж-дайвинг

Как известно, стейдж-дайвинг — то есть прыжок со сцены в толпу — изобрёл Игги Поп. Но Питер Гэбриел любит это дело не меньше.

«Где-то публика очень вежлива — люди пожимают мне руки, оставаясь на своих местах. А где-то я оказываюсь стиснутым толпой, — рассказывал Питер. — И все же, оставаясь на сцене и как бы невольно находясь выше публики, ты вызываешь куда больше агрессии. А когда появляешься среди людей, становясь уязвимым — они проявляют больше дружелюбия. Я не изображаю из себя суперзвезду, и людям не на что нападать. По крайней мере, так я говорю себе, когда выхожу в зрительный зал в своем пуленепробиваемом жилете».

Обычно во время финального номера Питер нырял в зал лицом вперёд, словно пловец, и публика несла его по «волнам».

«Замечательное ощущение, — говорил он, — как будто плывешь на большом движущемся матрасе».

Конечно, в зале за Питером присматривал роуди или охранник. К слову, в турне 1980 года произошёл курьёзный случай: местные секьюрити приняли роуди, который шёл за Питером через толпу, за преследователя и задержали его, избив.
#неделяпитерагэбриела
Показать больше
18 дн. назад
🏇Queen на ипподроме Кемптон-Парка в 1976 году.
18 дн. назад
22 февраля 1986 года вышел четвертый альбом Оззи Осборна «The Ultimate Sin» — второй и последний с гитаристом Джейком И. Ли, первый с участием барабанщика Рэнди Кастилло и единственный с басистом Филом Суссаном. В США диск получил дважды платиновый статус.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше