Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от сомнительные медицинские мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
сомнительные медицинские мемы
1 мс. назад
1 мс. назад
1 мс. назад
Коллеги, истории с суток, мемы, клинические случаи ищите в моем телеграм канале. Ссылка в комментариях:
Знакомства Самара
1 мс. назад
Добрый день, меня зовут Кристина, 21 годик, ищу хорошего парня, который готов мне помогать во всём)
Сама я добрая девочка, люблю общаться о многом)
Знакомства Самара
1 мс. назад
Познакомлюсь с мужчиной приятной наружно𝒄ти☺
Я добрая, не ревнивая, скромная, заботливая. Хоч𝓎 найти доброго, романтичного парня, который будет меня любить не за внешность, а за тo какая я есть🥰
О себе paсскажу во время беседы
Показать больше
Знакомства Самара
1 мс. назад
Марина, Мне 23!
Хочу познакомится с мужчиной
Для приятного времяпровождения вместе)
О себе я добрая , заботливая ,Умею слушать😉
Знакомства Самара
1 мс. назад
Всем доброго времени суток !)
Скоро приезжаю в ваш город по работе. От туда нету знакомых ИТП хотелось бы познакомиться с девушкой от 20 до 30 лет . Пишите в ЛС
https://vk.com/bala1705
Показать больше
Знакомства Самара
1 мс. назад
Всем привет))) Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений)). Меня зовут Илья 34 года есть лапочка дочка))) остальное расскажу в ЛС! Админ закрой пожалуйста комменты!))не анонимно!!
Знакомства Самара
1 мс. назад
Всем привет! Алексей, 35 лет, рост 177, вес 80 Ищу друзей, подруг для общения и саморазвития, работаю вахтой, верю в Бога, люблю животных и природу, походы и прогулки, слушаю звезды и мечтаю встретить свое счастье в виде рыжевласой, зеленоглазой, высокой королевы
Показать больше
Знакомства Самара
1 мс. назад
Привет меня зовут Павел
1991 года рождения.
О себе расскажу немного.
Не пью не курю .не наркоман.
Работаю..
Увлекаюсь разным от настроения.
Дальше расскажу в личку.