Знакомства
Познакомлюсь для общение ,а дальше видно будет.Извращенцы не пишите.Я за живое общение, а не за переписку в интернете в дальнейшем.
Екатерина
18 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
18 дн. назад
Неординарная девушка, знаю чего хочу от жизни!Тараканами, комплекcами, обязательствами не отягощена. 😊
буду рада познакомиться.

Мария
Знакомства
18 дн. назад
Познакомлюсь с мужчиной приятной наружности☺
Я добрая, не ревнивая, скромная, заботливая. Хочу найти доброго, романтичного парня, который будет меня любить не за внешно𝒄ть, 𝙖 за то какая я есть🥰
О себе расскажу во время беседы! ;)
Екатерина.
Показать больше
Знакомства
18 дн. назад
Познакомлюсь с адекватным мужчиной от 35 лет.
Анюта. Мне 32 года, занимаюсь фитнесом.
Знакомства
18 дн. назад
Привет! Е𝔠ть кто для общения? Лежу скучаю, просто хочу поговорить о чем нибудь с весёлыми, общительными людьми. Я не замyжняя, одинокая. Мне 27, зовут Катя Если ты адекватен и умеешь пoдде𝖕жaть разговор, пиши в комменты.
Чат знакомства
18 дн. назад
Хочу познакомиться с парнем. Мне 24, зовут Люба, я хорошая и веселая девочка).
Чат знакомства
18 дн. назад
Всем привет) меня зовут Ангелина, я веселая, адекватная девушка, обожаю готовить, путешествовать, прогулки по паркам.
Чат знакомства
18 дн. назад
Ева ,24 года. Ищу интересных людей для общения , возможно прогулки по парку - не более.
Чат знакомства
18 дн. назад
Мне 23 года и хочу найти хорошего молодого человека.Если ты любишь кататься на велосипеде, гулять по ночному городу и культурно отдыхать, то пиши))
Чат знакомства
18 дн. назад
Привет ребят. Меня зовут Элина, мне 28 лет, люблю активный отдых, фотосессии, обожаю гулять по вечерам
Чат знакомства
18 дн. назад
Познакомлюсь с мужчиной, мечтаю о серьёзных отношениях, готовить умею!! о себе расскажу за чашечкой кофе или в личных сообщенях!😅