Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дальневосточные тазы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дальневосточные тазы
17 дн. назад
Дальневосточные тазы
17 дн. назад
научные мемы
17 дн. назад
Охранники на красной дорожке в Голливуде чуть не выгнали Киану Ривза, приняв его за бездомного, который проник на мероприятие без разрешения.

Актёр отказался от попыток сохранить молодость с помощью пластических операций и теперь выглядит как настоящий старик.
Показать больше
научные мемы
17 дн. назад
14 февраля в Челябинске пёс Беляш, вероятно, съел кольцо, которое молодой человек приготовил для предложения своей девушке.

Однако юноша не пал духом и попросил ветеринара внести в справку о состоянии здоровья собаки «специальную рекомендацию» — ответить «да» на его предложение.
Показать больше
научные мемы
17 дн. назад
В 1998 году Майкла Хилла ударили в голову 8-дюймовым ножом, и он попал прямо в мозг. Этот случай был занесен в Книгу рекордов Гиннеса как «крупнейший объект, извлеченный из человеческого черепа».

Хотя Майкл выжил и не заразился инфекцией, удар ножом парализовал его левую руку и повредил память.
Показать больше
научные мемы
17 дн. назад
У одной девочки-подростка произошёл взрыв одноразовой сигареты.

«Я спала, когда рядом с моим ухом раздался взрыв. Подушка загорелась. Я испугалась, что могу погибнуть. На одно ухо я перестала слышать. С тех пор я больше не курю», — рассказала она.

Эта история напоминает нам о том, как курение может быть опасно.
Показать больше
научные мемы
17 дн. назад
Однажды немцы заставили нас рыть яму. Когда она была готова, нас построили. Немецкий офицер обратился к нам: «Евреи, выйдите из строя!» Евреи послушно вышли вперёд. «Евреи, прыгайте в яму!» — скомандовал офицер, и евреи послушно исполнили приказ. «Русские, берите лопаты и закапывайте евреев!» — прозвучал следующий приказ.

Мы переглянулись, но никто из нас не взял лопату. Тогда немец приказал: «Евреи, вылезайте из ямы!» Евреи вышли и начали закапывать нас. Когда земля дошла нам до пояса, немец остановил их и спросил: «Ну что, русский, теперь ты понял, кто такие евреи?»

Это был рассказ военнопленного, который произошёл в 1941 году.
Показать больше
научные мемы
17 дн. назад
В 1983 году Пабло Эскобар и его супруга отправились в путешествие по России и навестили родственников в Саратове.

В семейном архиве одного из самых влиятельных наркобаронов XX века было обнаружено удивительное фото: Пабло запечатлён в подгузниках. На обратной стороне снимка можно увидеть надпись: «Саратов. 1983 год».

103

Оценили 103 человека

29

63

Показать список поделившихся
Показать больше
научные мемы
17 дн. назад
В июне 1978 года в гавани Сан-Мигель на Азорских островах была поймана 7-метровая большая белая акула, получившая прозвище «Белая смерть».

Во время ловли акула проявляла активное сопротивление рыбакам, и, к сожалению, ее поведение привело к гибели двух человек. Одного из них она столкнула в воду и, ударив своим мощным телом, сломала ему позвоночник, а другого перекусила пополам.
Показать больше
научные мемы
17 дн. назад
В 1944 году советские солдаты освободили концентрационный лагерь Майданек. Перед их глазами предстали ужасные свидетельства человеческой трагедии.

Ошеломлённые, они стояли у огромной кучи человеческого пепла, ощущая на себе весь тот ужас и страдания, которые пережили заключённые.
Показать больше