Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MEETEN SHOW , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мысли Люмин | Genshin Impact
2 годы назад
MUST - новости
2 годы назад
Спасла ребенка, отдав свою жизнь.

Спасение произошло вчера вечером, когда 45-летняя жительница Челябинской области, Ксения Иванова, находилась на пляже реки Урал с друзьями. Внезапно она заметила, что девочка, пребывавшая в воде вдали от берега, начала тонуть и оказаться в смертельной опасности. Без раздумий, Иванова ринулась к ниму, бросив в сторону собственю жизнь на кону.

Женщина успешно справилась с задачей, вытолкнув ребенка к берегу и обеспечив ему безопасность. Однако сама оказалась остаться в плену водных просторов, не в силах выбраться на сушу.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
MUST - новости
2 годы назад
Трагическая история, связанная с судьбой маленького Миши, потрясла многих.

Во время родов второго сына, Наташа неожиданно потеряла сознание и погрузилась в кому. Врачи, хотя все показатели были в пределах нормы, не смогли спасти женщину, и она скончалась.

Еще одним не менее шокирующим поворотом событий стало решение отчима Миши, Гриши, отказаться от своего маленького приемного сына и покинуть семью. Он посчитал, что не сможет взять на себя ответственность за ребенка. Это решение вызвало недоумение и сожаление у окружающих.

Но у Миши была своя история. Узнав о трагической смерти матери он, несмотря на свои достигнутые успехи в учебе - результат на ЕГЭ, превышавший 270 баллов, решил полностью посвятить себя заботе о своем только родившемся брате. Он отложил учебу и стал основной опорой для братика в такой непростой ситуации.

Эта история стала для многих примером самоотверженности и любви брата, который решил не оставить своего маленького родственника одного в мире. Надеемся, что будущее парней будет полно светлых моментов и поддержки от окружающих.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
анти бтс бтс фу
2 годы назад
Тапочки с лягушатами с WB

Apтикулы в комментах 👇
анти бтс бтс фу
2 годы назад
Больше всратых отзывов в источнuke!
анти бтс бтс фу
2 годы назад
Православные знакомства
2 годы назад
Всем доброго дня, познакомлюсь с хорошей доброй девушкой, для создания хороших и крепких отношений, чтоб не было лжи , и обмана, а каждый день смотреть друг другу в глаза и наслаждаться счастьем которое цветет между двух сердец, я парень 27 лет, работаю, живу Ростовская область,город Каменск-Шахтинский, люблю природу, рыбалку, прогулки по весеннему цветущему лесу, короче деревенский простой парень умеющий любить, ценить то что дает нам Бог
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Дорогие братья и сестры! Я хочу представить вам свой христианский стих! Который я написал достаточно давно, а теперь пришла профессиональная озвучка. Если он вам понравится, поддержите меня небольшим количеством Донатов… Буквально кто сколько сможет и захочет.

Сбербанк 2202 2062 8745 8686 спасибо огромное!

Витражи

Играет солнце в витражах души…
Живи размеренно и не спеши,
Живи, как завещал Господь,
Не забывай, что тленна плоть.
За все с тобою нам ответ держать,
Ведь путь конечен и суда не избежать.
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Добрый день.дмитрий.37 лет,хочу познакомить для создания семьи,с доброй порядочной,общительной и верной спутницей,дети не помеха.имею сына от первого брака.пишите в личку, буду рад всем отвечу по возможности.
милые капибары
2 годы назад