👀Владислава Галаган — известная российская бодибилдерша, спортсменка и тренер, которая завоевала популярность благодаря своим выдающимся достижениям в фитнесе и бодибилдинге.
Она начала свою карьеру в бодибилдинге в 27 лет, что считается довольно поздним стартом, но быстро добилась успеха и стала профессиональной спортсменкой. Владислава активно участвует в различных соревнованиях, как на национальном, так и на международном уровнях, включая Чемпионаты России и турниры, организованные IFBB (Международной федерацией бодибилдинга и фитнеса).
Вот это нифига себе
Интересно знать
Она начала свою карьеру в бодибилдинге в 27 лет, что считается довольно поздним стартом, но быстро добилась успеха и стала профессиональной спортсменкой. Владислава активно участвует в различных соревнованиях, как на национальном, так и на международном уровнях, включая Чемпионаты России и турниры, организованные IFBB (Международной федерацией бодибилдинга и фитнеса).
Вот это нифига себе
Интересно знать
Показать больше
18 дн. назад
18 дн. назад
😉«Приключения Петрова и Васечкина, или Обыкновенные и невероятные» — это детский двухсерийный музыкальный фильм, который был снят в 1983 году.
История повествует о двух друзьях-школьниках, Пете Васечкине и Васе Петрове, которые пытаются найти своё место в жизни. Они также влюблены в свою подругу, Машу Старцеву.
А вы смотрели?
Интересно знать
История повествует о двух друзьях-школьниках, Пете Васечкине и Васе Петрове, которые пытаются найти своё место в жизни. Они также влюблены в свою подругу, Машу Старцеву.
А вы смотрели?
Интересно знать
Показать больше
18 дн. назад
😨Алина Абрикосова была изнас**ована её бывшим парнем.
Блогерша Алина Абрикосова рассказала в социальных сетях, что полгода назад Арсений Бардаш надругался над ней, когда ей было очень плохо.
В то время у Алины были проблемы со здоровьем — у неё были подозрения на онкологическое заболевание. Изнас**ование, по её словам, произошло, когда она сама повредила себе руки.
«Он оправдывал свой поступок так: «Ты опять себе навредила. Я злился на тебя. Бить я тебя не могу, поэтому наказал так», — рассказала девушка.
Ничего себе наказание...
Интересно знать
Блогерша Алина Абрикосова рассказала в социальных сетях, что полгода назад Арсений Бардаш надругался над ней, когда ей было очень плохо.
В то время у Алины были проблемы со здоровьем — у неё были подозрения на онкологическое заболевание. Изнас**ование, по её словам, произошло, когда она сама повредила себе руки.
«Он оправдывал свой поступок так: «Ты опять себе навредила. Я злился на тебя. Бить я тебя не могу, поэтому наказал так», — рассказала девушка.
Ничего себе наказание...
Интересно знать
Показать больше
18 дн. назад
😂В 2001 году, когда Мерлин Менсон был на вершине своей карьеры, он приехал в Москву. Одна из местных жительниц попросила его сделать совместное фото с ней и её питомцем — обезьяной. В качестве вознаграждения она предложила ему 100 рублей.
Вот такая вот история
Интересно знать
Вот такая вот история
Интересно знать
Показать больше
18 дн. назад
АнимагРосc - Сoдpужество 3д пeчaти Аниме пeрсонажей по культовым тайтлам. Приглaшает нoвых пользователeй в cвой круг. Для вaшего творческoгo рaзвития подготавливaем маcсу кoнтентa.
У нaс вы пoлучите мaссу твoрческого контента для личнoй пeчати или мы отпeчатаeм для ваc новые мoдельки из Аниме вcелeнныx.
Не пpопустите вcё, что мы cдeлаем для вас. Если не подпишитеcь на нас, то, скорeе вcего, вы нaс бoльшe никогда нe увидите, прoпуcтив вcе то, что мы для вaс пригoтовим).
Спасибо вcем, кто выбиpаeт нас! https://clcker.ru/link/b/3...
У нaс вы пoлучите мaссу твoрческого контента для личнoй пeчати или мы отпeчатаeм для ваc новые мoдельки из Аниме вcелeнныx.
Не пpопустите вcё, что мы cдeлаем для вас. Если не подпишитеcь на нас, то, скорeе вcего, вы нaс бoльшe никогда нe увидите, прoпуcтив вcе то, что мы для вaс пригoтовим).
Спасибо вcем, кто выбиpаeт нас! https://clcker.ru/link/b/3...
Показать больше
18 дн. назад
Арлекино в горячих источниках Инадзумы 💔
Это то, что могло бы стать восхитительным дополнением к нынешней обнове ♨️🍶
Это то, что могло бы стать восхитительным дополнением к нынешней обнове ♨️🍶