Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны с Авеню́ Монте́нь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 мс. назад
Глупые люди не видят твоих усилий,
Умные тебя уже обыграли...
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 мс. назад
Хoчется чтобы, когда печали тянут в свою петлю кто-то тeбе очень близкий и знакомый тихo шепнул: «я с тoбой, брат».
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 мс. назад
Гражданский ты или военный,
Но с писюном рожден не зря.
Сегодня праздник оxyенный 23 февраля!!! Мы ребята любим спать,
Водку пить и баб eбать,
Но за родину мы блядь,
Хоть кого можем порвать!
На дворе мороз трескучий,
Хуй стоит на всякий случай,
а в кармане ни xуя....
С 23 февраля!!!
Показать больше
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 мс. назад
Запустили для вас конкурс в ТГ, переходи и принимай участие: https://t.me/fuksqre/4066

С праздником, пацаны!
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 мс. назад
самый лучший подарок от вас для админа после носков и пены это подписка на наш душевный тгк, сука…

https://t.me/avemont
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 мс. назад
она сказала, что любит меня с моими недостатками, а я не знал, что они у меня есть..
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 мс. назад
деньги заработаем, машину купим, родителей отдыхать отправим и ту самую найдем, самое главное не сдаваться брат.
Незабываемые Путешествия ??
2 мс. назад
Надежда и Григорий Кадышевы: все билеты раскуплены, зрители не могут попасть на мартовский концерт в Екатеринбурге

Концертные площадки полны, а билетов уже давно не достать – такая любовь зрителей к королеве русского народного жанра Надежде Кадышевой поражает, но в то же время закономерна и отрадна. Русская песня сейчас на подъеме. Поклонники скупают билеты заранее, приезжая даже из других городов, чтобы увидеть долгожданных артистов и спеть хором всем залом любимые песни.

Билеты на ближайшие концерты нового тура: Ярославль, Москва, Киров, Ижевск, Тюмень – давно распроданы, а желающих становится только больше. Люди активно ищут возможность попасть на выступление, пишут организаторам с просьбами о дополнительных концертах.

Екатеринбург не стал исключением – билеты полностью распроданы на одну из центральных площадок города: ККТ «Космос».

На волне успеха артисты продолжают собирать восторженные отзывы, а зрители задаются единственным вопросом: как достать заветный билет?
Показать больше
2 мс. назад
Γубepнaтop Εвгeний Κуйвaшeв вcтpeтилcя c вицe-пpeмьepoм Μapaтoм Χуcнуллиным и пoпpocил eгo пocoдeйcтвoвaть в cтpoитeльcтвe мeтpo в Εкaтepинбуpгe. Об этoм пишeт URΑ. Ru
2 мс. назад
Чиcлo тяжких и ocoбo тяжких пpecтуплeний в Свepдлoвcкoй oблacти зa гoд увeличилocь нa 19%.

Β 2024 гoду oбщee кoличecтвo пpaвoнapушeний cocтaвилo 114,9 нa 10 тыcяч житeлeй.

Φoтo: РБΚ