Романтика Харабали
Дом культуры г. Харабали приглашает всех желающих на праздничный концерт, посвящённый Дню защитника отечества. Он состоится 21 февраля в 14:00. Вход свободный.
17 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика Харабали , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Романтика Харабали
17 дн. назад
В Харабали за использование поддельного водительского удостоверения осужден мужчина.

Прокуратурой Харабалинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении молодого мужчины. Он совершил преступление, предусмотренное частью 3 статьи 327 УК РФ — использование заведомо поддельного удостоверения, предоставляющего права и освобождающего от обязанностей.

Судом было установлено, что мужчина посредством сети «Интернет» за денежное вознаграждение приобрёл поддельное водительское удостоверение категории В, В1, М. Управляя транспортным средством, мужчина предъявил поддельное удостоверение сотрудникам полиции.

По результатам рассмотрения уголовного дела, суд с учетом мнения государственного обвинителя назначил виновному наказание в виде 5 месяцев ограничения свободы.

Приговор суда в законную силу не вступил.
Показать больше
Романтика Харабали
17 дн. назад
Дорогие мужчины! Поздравляем вас с Днем защитника Отечества! Желаем вам крепкого здоровья, мужества, стойкости и целеустремленности. Пусть каждый день вашей жизни будет наполнен радостью, оптимизмом и достижениями! 🇷🇺
Знакомства
17 дн. назад
Как вам ?
Знакомства
17 дн. назад
Премиальный мужской образ со скидкой 20%: костюм, жилетка и кеды. Посмотреть наличие: http://vk.me/hemilton_ru?r...

-Готовые стильные образы
-Выбор цветов
-Большой ассортимент премиальной мужской одежды
-Производим индивидуально по вашим меркам
-Быстрая доставка в любую точку по РФ
-Премиальное качество материалов
Показать больше
Знакомства
17 дн. назад
Домашние лучше ?
Знакомства
17 дн. назад
Хочу честную оценку от парней
Знакомства
17 дн. назад
Мне сейчас не хватает мужчины. Может есть свободный для меня?
Знакомства
17 дн. назад
Ты веришь что я скромная ? )
Знакомства
17 дн. назад
Сельские сейчас нужны кому - нибудь еще ?
Знакомства
17 дн. назад
Есть огромное желание встретить свободного человека для серьезных отношений.