Подборка печей и каминов в Петербургских парадных. Да, сколько же красоты есть в нашем городе скрытой от глаз. Вот и с этими каминами так же. Что-то, конечно, в удручающем состоянии, но в любом случае видна былая роскошь! Сохраняйте подборку, чтобы при случае посмотреть.
1. Гродненский пер., 11.
2. Бронницкая ул., 10.
3. Стремянная ул., 11.
4. Пр.Ленина 45.
5. 11-я линия В.О., 46.
6. Клинский пр., 7.
7. Лесной пр., 3.
8. Ботайский пер., 12.
9. 12-я линия В.О., 29.
10. Каменноостровский пр., 29.
Автор yulia32015 из тлгр, канал рекомендую!
1. Гродненский пер., 11.
2. Бронницкая ул., 10.
3. Стремянная ул., 11.
4. Пр.Ленина 45.
5. 11-я линия В.О., 46.
6. Клинский пр., 7.
7. Лесной пр., 3.
8. Ботайский пер., 12.
9. 12-я линия В.О., 29.
10. Каменноостровский пр., 29.
Автор yulia32015 из тлгр, канал рекомендую!
Показать больше
2 мс. назад
2 мс. назад
За такой кадр я бы душу отдал.
Арочный мост через реку Янисйоки. И не просто мост, а еще и с паровозом деда мороза!
Невероятная зимняя красота. Автора я не нашел, если вдруг читаешь меня, пиши, с удовольствием укажу источником.
Координаты: 61°52′39″N, 30°58′15″E
Арочный мост через реку Янисйоки. И не просто мост, а еще и с паровозом деда мороза!
Невероятная зимняя красота. Автора я не нашел, если вдруг читаешь меня, пиши, с удовольствием укажу источником.
Координаты: 61°52′39″N, 30°58′15″E
Показать больше
2 мс. назад
Даша Инcтacамка и её муж Oleg Moneуken после очередного слитого видео в последнем интервью заявили, что устали хайпить и готовы сделать творческий перерыв и уйти в тень как минимум на год.
Олег случайно проговорился о том, что они хотят уделить время проекту, который принёс за 2024 год им более 30 млн рублей, расширить его благодаря новым пользователям.
Речь идёт о крипто-игре SlonCoin, где ты бесплатно получаешь виртуального количество Слоника ( их количество ограничено ), а он будет приносить тебе пассивный доход, который можно вывести на любую карту.
А промокод «3232» даёт всем новым пользователям 5000 рублей на баланс только до 10 февраля!
Ссылка на игру в комментах 👇
Олег случайно проговорился о том, что они хотят уделить время проекту, который принёс за 2024 год им более 30 млн рублей, расширить его благодаря новым пользователям.
Речь идёт о крипто-игре SlonCoin, где ты бесплатно получаешь виртуального количество Слоника ( их количество ограничено ), а он будет приносить тебе пассивный доход, который можно вывести на любую карту.
А промокод «3232» даёт всем новым пользователям 5000 рублей на баланс только до 10 февраля!
Ссылка на игру в комментах 👇
Показать больше
2 мс. назад
Намджун, перепробовал множество красок для волос, и ему удалось довольно хорошо справиться со всеми стилями.
Какой ваш любимый образ? 😜
Какой ваш любимый образ? 😜