🎁Два бесплатных граффити можно получить в магазине за 0 в-баксов!
Для этого просто зайдите в магазин и заберите награды.
Для этого просто зайдите в магазин и заберите награды.
17 дн. назад
17 дн. назад
Ольга Бузова впервые высказалась о беременности Мари Краймбрери от Давы.
39-летняя певица и телеведущая отметила, что Давид Манукян пытался вернуть ее. Ольга Бузова подчеркнула, что в ее будущем нет ни Давида, ни Мари Краймбрери.
«Дети — это всегда счастье. Это всегда чудо. Я, конечно, поздравляю их и желаю всего наилучшего. Личное общение мы прекратили уже давно. После того как Давид снова пытался вернуть меня и ухаживал за мной в первом сезоне шоу «Сокровища императора», я поняла, что это прошлое. Ни его, ни Мари нет в моем будущем».
39-летняя певица и телеведущая отметила, что Давид Манукян пытался вернуть ее. Ольга Бузова подчеркнула, что в ее будущем нет ни Давида, ни Мари Краймбрери.
«Дети — это всегда счастье. Это всегда чудо. Я, конечно, поздравляю их и желаю всего наилучшего. Личное общение мы прекратили уже давно. После того как Давид снова пытался вернуть меня и ухаживал за мной в первом сезоне шоу «Сокровища императора», я поняла, что это прошлое. Ни его, ни Мари нет в моем будущем».
Показать больше
17 дн. назад
💔 «УШЕЛ ИЗ КИНО»: 32-летний Тейлор Лотнер, который стал менее известен, окончательно покинул киноиндустрию — он не играл в фильмах последние 10 лет.
Актер накопил состояния в размере 40 миллионов долларов благодаря своему участию в культовых «Сумерках». Теперь он радуется семейной жизни: недавно заключил брак с медсестрой, немного поправился и не спешит возвращаться на экран.
Актер накопил состояния в размере 40 миллионов долларов благодаря своему участию в культовых «Сумерках». Теперь он радуется семейной жизни: недавно заключил брак с медсестрой, немного поправился и не спешит возвращаться на экран.
Показать больше
17 дн. назад
😳 Маха Горячева и Лёша Свик перестали скрывать свои отношения.
Напомним, что Свик изменял своей жене, пока та была беременна. Супруги пытались спасти отношения, но в итоге девушка всё-таки подала на развод.
Подписчики Махи раскритиковали её за такой выбор парня, тем более, что она сама совсем недавно развелась.
Напомним, что Свик изменял своей жене, пока та была беременна. Супруги пытались спасти отношения, но в итоге девушка всё-таки подала на развод.
Подписчики Махи раскритиковали её за такой выбор парня, тем более, что она сама совсем недавно развелась.
Показать больше
17 дн. назад
Нарисуем твою жену на холсте в необычном стиле!
Ты нам даешь ее фото, мы рисуем! Художник отрисовывает каждую деталь вручную на графическом планшете, далее переносим на холст, упаковываем и отправляем тебе в любой город!
Это идеальный способ дать жене почувствовать себя особенной.
https://vk.me/portret.mary...
Ты нам даешь ее фото, мы рисуем! Художник отрисовывает каждую деталь вручную на графическом планшете, далее переносим на холст, упаковываем и отправляем тебе в любой город!
Это идеальный способ дать жене почувствовать себя особенной.
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
17 дн. назад
Курбан Омаров рассказал, что его дочь Теона не смогла присутствовать на выписке из-за того, что её не отпустили из школы, хотя он заранее проверял возможность её прихода.
17 дн. назад
17 дн. назад
💁♂ Наталья Королёва призналась, что в первый же вечер их встречи с Тарзаном она поняла, что ждёт ребёнка.
Артистка сообщила своему избраннику о своём желании родить сына. И, как оказалось, её желание сбылось: сейчас у пары подрастает сын по имени Архип.
Артистка сообщила своему избраннику о своём желании родить сына. И, как оказалось, её желание сбылось: сейчас у пары подрастает сын по имени Архип.
Показать больше
17 дн. назад
Ужин Илона Маска со своей девушкой-роботом!
Илон Маск анонсировал свою первую подругу-робота, с искусственным интеллектом. Маск сказал, что пригласил её на ужин и наслаждался общением с ней, назвав её умной, красивой и послушной…
Илон Маск анонсировал свою первую подругу-робота, с искусственным интеллектом. Маск сказал, что пригласил её на ужин и наслаждался общением с ней, назвав её умной, красивой и послушной…
Показать больше
17 дн. назад
Премиальный мужской образ со скидкой 20%: костюм, жилетка и кеды. Посмотреть наличие: http://vk.me/hemilton_ru?r...
-Готовые стильные образы
-Выбор цветов
-Большой ассортимент премиальной мужской одежды
-Производим индивидуально по вашим меркам
-Быстрая доставка в любую точку по РФ
-Премиальное качество материалов
-Готовые стильные образы
-Выбор цветов
-Большой ассортимент премиальной мужской одежды
-Производим индивидуально по вашим меркам
-Быстрая доставка в любую точку по РФ
-Премиальное качество материалов