2 мс. назад
2 мс. назад
2 мс. назад
❝ В обычном Мире смерть далека от повседневной жизни. Но в Мире мафии смерть с рутиной идут рука об руку. И мне кажется, что так правильнее. ❞
🥷 Великий из бродячих псов / Бродячие псы (Bungou Stray Dogs)
🥷 Великий из бродячих псов / Бродячие псы (Bungou Stray Dogs)
2 мс. назад
❝ Больше мафиози я ненавижу только врунов. Вот бы мафиози поубивали всех врунов. ❞
🎬 Офис (The Office)
🎬 Офис (The Office)
2 мс. назад
🎁 Подарки для мужчин со скидками до 23% в Связь.ON!
🔥 Покупайте подарки по выгодным ценам в мультицентах Связь.ON! На ваш выбор – портативные колонки, наушники, пауэрбанки и другие товары с выгодой до 23% специально ко Дню защитника Отечества!
📍 Где купить?
В мультицентрах Связь.ON в вашем городе и на сайте
https://vk.cc/cINT8k
🎯 Порадуйте своих героев – выберите подарок уже сегодня!
Реклама. Рекламодатель ООО «Связь.Он», ОГРН 1247700363525, ИНН 9706045458, 119017, г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 44, стр. 4. Имеются ограничения.
🔥 Покупайте подарки по выгодным ценам в мультицентах Связь.ON! На ваш выбор – портативные колонки, наушники, пауэрбанки и другие товары с выгодой до 23% специально ко Дню защитника Отечества!
📍 Где купить?
В мультицентрах Связь.ON в вашем городе и на сайте
https://vk.cc/cINT8k
🎯 Порадуйте своих героев – выберите подарок уже сегодня!
Реклама. Рекламодатель ООО «Связь.Он», ОГРН 1247700363525, ИНН 9706045458, 119017, г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 44, стр. 4. Имеются ограничения.
Показать больше
2 мс. назад
На авито появилась
«Миллионерша на 23 февраля»
Она подарит машину мужчине, но только нужно соответствовать требованиям: не быть альфонсом, абьюзером, манипулятором и психопатом. Думаю, так как сейчас все себя прорабатывают, такой найдется-проработанный альфонс🤣
Кто станет этим счастливчиком?)
«Миллионерша на 23 февраля»
Она подарит машину мужчине, но только нужно соответствовать требованиям: не быть альфонсом, абьюзером, манипулятором и психопатом. Думаю, так как сейчас все себя прорабатывают, такой найдется-проработанный альфонс🤣
Кто станет этим счастливчиком?)
Показать больше