Hugly Друзья | Знакомства
Привет, мне 24 года!
Хотелось бы найти друга, а там как пойдет

Немного обо мне:
👨‍💻Люблю заниматься написанием музыки и стихов, также делаю картины на заказ и пишу свою первую книгу
🚶‍♂️Я очень люблю прогулки, мне нравится гулять по разным красивым местам
☺️Я очень люблю разговоры по душам, поэтому я всегда смогу тебя выслушать и поддержать
Показать больше
17 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Hugly Друзья | Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
17 дн. назад
Приветик, хочу познакомится с молодым человеком. Всем добра, жду парней в лс:)
17 дн. назад
Привет !)
Меня зовут, Саша)
Относительно недавно переехал в мск )
Скажу прямо ,хочется обрести отношения,получится тут ?)
17 дн. назад
🖐
17 дн. назад
Пообщаюсь, познакомлюсь) Екб
(я слева)
Православные знакомства
17 дн. назад
Пожалуйста, отключите комментарии.
Всем доброго здоровья!
Алексей. 46 лет. В поиске женщины из СПб или ближайшего пригорода для серьезных отношений с перспективой создания семьи. Живу в Санкт-Петербурге.
Все подробности в ЛС

Алексей Валконен
Показать больше
Православные знакомства
17 дн. назад
Евгений, 27 лет, в активном поиске. Тамбов.

Евгений Берестов
Православные знакомства
17 дн. назад
Этот человек не просит жалости. Он просит шанс. Шанс снова жить.

Два года назад жизнь Павлова Никиты рухнула за одну секунду. Один прыжок в бассейн, одна ошибка — и всё изменилось навсегда.

Полная история: https://pomogi-cheloveku.r...

Травма спинного мозга, многочисленные переломы позвонков, реанимация, кома... Оказавшись на волоске от самого страшного, мужчина сумел выкарабкаться. Потому что он настоящий борец.

Когда-то Никита был опорой для своей семьи: любимая жена, двое сыновей, успешная работа. Он учил детей любить жизнь, не бояться трудностей и всегда идти вперёд.

Сегодня он сам проходит этот путь. Несмотря на то, что сначала все врачи считали его “бесперспективным”, мужчина непрерывно стал бороться за каждое новое умение: за движение пальцев, за возможность сидеть, за первые попытки запустить ноги. Он сделал практически невозможное, но дальше идти одному уже не хватает сил. И что самое печальное: средства семьи полностью на нуле.

Прочитать подробнее: https://pomogi-cheloveku.r...

Недавняя операция была очень тяжёлой, но успешной. Теперь Никите жизненно необходима реабилитация. Без неё все его достижения могут быть потеряны, а надежда — разбита. Путевка в реабилитационный центр — это его единственный шанс вернуться в нормальную жизнь.

Мужчине всего 41 год, и он мечтает не о чудесах, а о простых вещах: снова работать, крепко обнять жену, танцевать на свадьбах своих сыновей и однажды подбросить на руках внука.

Новый год — это время, когда вера в лучшее может творить невозможное. Сегодня Никита отчаянно нуждается в нас с вами, друзья.

Помощь — это не жалость. Это рука, протянутая тому, кто заслуживает второго шанса.

Давайте вместе подарим мужчине надежду. Ведь чудеса случаются, если мы верим в них и творим их вместе.

Полная история, документы и выписки, а также способы для оказания помощи на странице сбора: https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше
Православные знакомства
17 дн. назад
Всем мирного неба над головой, радости в сердце и улыбки на лице! Желаю чтобы Господь воззрел на благочестивые желания ваших сердец. Сама же я имею надежду обрести друга по сердцу, единомышленника, верующего, надёжного мужчину в возрасте от 45 до 57, настроенного на серьезные отношения. О себе: мила, не лишена чувства юмора и приятных в общении качеств, без материальных и жилищных проблем. Отвечу мужчинам без вредных привычек, не женатым, способным отвечать за свои слова. Всем Помощи Божией!

Инна Мирная
Показать больше
Православные знакомства
17 дн. назад
🕊23 февраля – день рождения Патриарха Алексия II. Его Святейшеству сегодня исполнилось бы 96 лет.

Сам Святейший Патриарх Алексий II вспоминал о таком знаковым случае своей жизни:

«В нашей семейной истории был случай, о котором мы мало кому рассказывали.

Я ведь мог погибнуть вместе с мамой, еще не родившись. Незадолго до моего рождения мама должна была совершить далекую автобусную поездку. Но в самый последний момент из-за отсутствия билетов ей отказали в посадке на автобус. Она очень просила, даже требовала, да все напрасно. Пришлось отложить поездку на день. Когда же мама вновь пришла на автостанцию, то узнала, что предыдущий автобус попал в аварию и все пассажиры погибли».
Показать больше
Православные знакомства
17 дн. назад
Рост: 178
Были ли женаты: Нет
Дети: Хочу
Воцерковленность:
Воцерковлен
Переезд: Возможен
О себе и о том, кого хотели бы встретить (Работаю юристом, увлекаюсь музыкой и спортом, умею любить и быть любимым!Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений, создание и рождение ребёнка.

Павел Матвеев
Показать больше