Картошка тушеная с вешенками
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 67.4 ккал.
Белки: 2.3 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 13 гр.
Ингредиенты:
Картофель - 6 шт.
Вешенки - 400 гр.
Сметана - 3 ст. л.
Соль морская (по вкусу) - 5 гр.
Чёрный перец (по вкусу) - 3 гр.
Белый перец (по вкусу) - 2 гр.
Прованские травы (по вкусу) - 5 гр.
Как приготовить
Помыть грибы и нарезать небольшими кусочками.
В кружку положить сметану. Добавить воды и специи по вкусу.
Выложить две трети часть грибов в мультиварку.
Картошку помыть и нарезать дольками.
Поверх слоя грибов выложить картофель. Все равномерное полить соусом.
Высыпать остальные грибы. Установить режим «тушение» на 40 минут.
За счет того, что это блюдо готовится без масла получается очень вкусная, сытная и при этом достаточно легкая еда. Такие грибы можно готовить не только в мультиварке, но и на обычной плите. Варьируя количество и разновидности специй можно добиться различных вкусовых оттенков. Эксперименты только приветствуются.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ❤ ОЦЕНИ лайком наш труд ✅ ПОДПИШИСЬ на нашу группу
http://vk.me/formylazdorov...
formyla_tihenko
#НиколайТихенко #ФормулаЗдоровья #ФормулаТихенко #РецептыТихенко
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 67.4 ккал.
Белки: 2.3 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 13 гр.
Ингредиенты:
Картофель - 6 шт.
Вешенки - 400 гр.
Сметана - 3 ст. л.
Соль морская (по вкусу) - 5 гр.
Чёрный перец (по вкусу) - 3 гр.
Белый перец (по вкусу) - 2 гр.
Прованские травы (по вкусу) - 5 гр.
Как приготовить
Помыть грибы и нарезать небольшими кусочками.
В кружку положить сметану. Добавить воды и специи по вкусу.
Выложить две трети часть грибов в мультиварку.
Картошку помыть и нарезать дольками.
Поверх слоя грибов выложить картофель. Все равномерное полить соусом.
Высыпать остальные грибы. Установить режим «тушение» на 40 минут.
За счет того, что это блюдо готовится без масла получается очень вкусная, сытная и при этом достаточно легкая еда. Такие грибы можно готовить не только в мультиварке, но и на обычной плите. Варьируя количество и разновидности специй можно добиться различных вкусовых оттенков. Эксперименты только приветствуются.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ❤ ОЦЕНИ лайком наш труд ✅ ПОДПИШИСЬ на нашу группу
http://vk.me/formylazdorov...
formyla_tihenko
#НиколайТихенко #ФормулаЗдоровья #ФормулаТихенко #РецептыТихенко
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Я не люблю, когда мне говорят о том, что я очень дорог, что меня очень любят и ценят, о том, что я хороший друг или, что жить без меня больше никак. Потому что по-настоящему близкие люди этого не говорят, они делают так, что я сам это чувствую.
Показать больше