#Картины_с_историей
Любовь – беспричинность. Бессмысленность даже, пожалуй.
Любить ли за что-нибудь? Любится – вот и люблю.
Любовь уподоблена тройке взбешенной и шалой,
Стремящей меня к отплывающему кораблю.
Куда? Ах, не важно. Мне нравятся рейсы без цели.
Цветенье магнолий… Блуждающий, может быть, лед…
Лети, моя тройка, летучей дорогой метели
Туда, где корабль свой волнистый готовит полет!
Топчи, моя тройка, анализ, рассудочность, чинность!
Дымись, кружевным, пенно-пламенным белым огнем!
Зачем? Беззачемно! Мне сердце пьянит беспричинность!
Корабль отплывает куда-то. Я буду на нем!
(Игорь Северянин)
Художник - Lian Quan Zhen
Любовь – беспричинность. Бессмысленность даже, пожалуй.
Любить ли за что-нибудь? Любится – вот и люблю.
Любовь уподоблена тройке взбешенной и шалой,
Стремящей меня к отплывающему кораблю.
Куда? Ах, не важно. Мне нравятся рейсы без цели.
Цветенье магнолий… Блуждающий, может быть, лед…
Лети, моя тройка, летучей дорогой метели
Туда, где корабль свой волнистый готовит полет!
Топчи, моя тройка, анализ, рассудочность, чинность!
Дымись, кружевным, пенно-пламенным белым огнем!
Зачем? Беззачемно! Мне сердце пьянит беспричинность!
Корабль отплывает куда-то. Я буду на нем!
(Игорь Северянин)
Художник - Lian Quan Zhen
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Дарим туториалы по рисованию аниме! С ними ты точно научишься рисовать!
Забирай по ссылке:
https://vk.com/app7070938_...
Забирай по ссылке:
https://vk.com/app7070938_...
Показать больше
2 годы назад
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо»
2 годы назад
2 годы назад
Представь себя без слов.
Мужские и женские браслеты из натуральных камней и ювелирной бронзы.
Узнать стоимость: https://vk.me/totem.zakaz?...
Мужские и женские браслеты из натуральных камней и ювелирной бронзы.
Узнать стоимость: https://vk.me/totem.zakaz?...
Показать больше
2 годы назад
Онкобольной муж Катиной: «Лена сказала, что беременна, а я спросил: «От кого?»
Через несколько недель Лена Катина и Дмитрий Спиридонов станут родителями. Если певица уже воспитывает сына, то бизнесмен впервые ощутит радости отцовства. Миллионер вспомнил, как отреагировал на новость о прибавлении в семье.
Дмитрий Спиридонов давно мечтал о детях, но с первой женой не получилось обзавестись наследниками. С Леной Катиной миллионер наконец познает радости отцовства. Правда, он не сразу поверил, что станет папой.
«Была суббота, думал, высплюсь. Ага. Лена с пинка открывает дверь и дает тест. Я смотрю и спрашиваю: „У тебя COVID-19?“ Она: „Спиридонов, какой COVID-19, я беременна!“ Я такой: „В смысле? От кого? У нас будет ребенок?“ И Лена, пошутив, сказала, что будет ежик», — вспомнил 41-летний Дмитрий в YouTube-шоу «Основатели».
Экс-солистка t.A.T.u. лишь на восьмом месяце озвучила мужу пол малыша. В июле у Лены и Дмитрия родится сын, которого назовут Демьяном. Имя, к слову, выбрал предприниматель. Катина и Спиридонов поженились летом 2022-го. Именно исполнительница помогла бизнесмену побороть рак щитовидной железы. «Дима сейчас в полнейшей ремиссии. Он прошел курс лечения в немецкой клинике, и это, слава Богу, не та онкология, с которой надо бороться годами. Так что в этом смысле нам повезло. Да, риск есть: болезнь щитовидной железы может вернуться, и я молюсь за него. Мы только нашли друг друга, и хочется вместе прожить целую жизнь, иметь еще совместных детей. Я очень надеюсь, что все будет хорошо», — говорила Лена в интервью журналу «Все для женщины».
Через несколько недель Лена Катина и Дмитрий Спиридонов станут родителями. Если певица уже воспитывает сына, то бизнесмен впервые ощутит радости отцовства. Миллионер вспомнил, как отреагировал на новость о прибавлении в семье.
Дмитрий Спиридонов давно мечтал о детях, но с первой женой не получилось обзавестись наследниками. С Леной Катиной миллионер наконец познает радости отцовства. Правда, он не сразу поверил, что станет папой.
«Была суббота, думал, высплюсь. Ага. Лена с пинка открывает дверь и дает тест. Я смотрю и спрашиваю: „У тебя COVID-19?“ Она: „Спиридонов, какой COVID-19, я беременна!“ Я такой: „В смысле? От кого? У нас будет ребенок?“ И Лена, пошутив, сказала, что будет ежик», — вспомнил 41-летний Дмитрий в YouTube-шоу «Основатели».
Экс-солистка t.A.T.u. лишь на восьмом месяце озвучила мужу пол малыша. В июле у Лены и Дмитрия родится сын, которого назовут Демьяном. Имя, к слову, выбрал предприниматель. Катина и Спиридонов поженились летом 2022-го. Именно исполнительница помогла бизнесмену побороть рак щитовидной железы. «Дима сейчас в полнейшей ремиссии. Он прошел курс лечения в немецкой клинике, и это, слава Богу, не та онкология, с которой надо бороться годами. Так что в этом смысле нам повезло. Да, риск есть: болезнь щитовидной железы может вернуться, и я молюсь за него. Мы только нашли друг друга, и хочется вместе прожить целую жизнь, иметь еще совместных детей. Я очень надеюсь, что все будет хорошо», — говорила Лена в интервью журналу «Все для женщины».
Показать больше