Всем привет.
Такой вопрос ко всем кто увидит этот пост .Хочу получить критику и обратную связь. Честно и по факту.
Ситуация следующая:
Парень 28 лет, вес около 85 кг рост 174 см.
Не получается найти девушку для отношений и создания семьи.
Требования уже прям минимальные:
Рост не выше 175. Возраст 23-28.
Не пьёт, не курит . Фигура средняя, но стройная. Чтобы хотя бы любила спорт минимально. Волосы в основном на голове. (По больше чем на моей) Типажа как такового нет. Нет детей от прошлых браков и желательно, отсутствие психических травм, по возможности и отсутствие браков. Работает.
В общем наверное это всё.
Мои плюсы и общее описание:
Не пью, не курю, в зал хожу, люблю спорт и средне активный отдых ( бег, турнике, прогулки велосипедные и обычные. Плавать люблю, но редко.)
Практически максимально здоров на сколько это возможно. Работаю на средней зарплате, развиваюсь в IT . Через год хочу перейти в эту сферу.
Живу один, снимаю жильё.
Детей, алиментов, прошлых браков, неблагополучных родственников, негативной истории отношений, психологических травм - НЕТ.
Из минусов, - миллионов тоже нет, обычный работяга 😅
На свидания приглашаю, цветы при наличии взаимных симпатий дарю, внимание уделяю, психологический контакт поддерживаю в сети постоянно если не могу встретиться какое то время.
Из увлечений спорт, сериалы, игры компьютерные и настольные. Люблю фантастику и фэнтези. Читаю в основном научную литературу.
Кому не в лом напишите , чего так не хватает???
Понять никак не могу. Или стараюсь не в том направлении.
Всем спасибо за обратную связь.
Фото свежее буквально с прошлой недели))
Заранее Спасибо тебе админ.
Такой вопрос ко всем кто увидит этот пост .Хочу получить критику и обратную связь. Честно и по факту.
Ситуация следующая:
Парень 28 лет, вес около 85 кг рост 174 см.
Не получается найти девушку для отношений и создания семьи.
Требования уже прям минимальные:
Рост не выше 175. Возраст 23-28.
Не пьёт, не курит . Фигура средняя, но стройная. Чтобы хотя бы любила спорт минимально. Волосы в основном на голове. (По больше чем на моей) Типажа как такового нет. Нет детей от прошлых браков и желательно, отсутствие психических травм, по возможности и отсутствие браков. Работает.
В общем наверное это всё.
Мои плюсы и общее описание:
Не пью, не курю, в зал хожу, люблю спорт и средне активный отдых ( бег, турнике, прогулки велосипедные и обычные. Плавать люблю, но редко.)
Практически максимально здоров на сколько это возможно. Работаю на средней зарплате, развиваюсь в IT . Через год хочу перейти в эту сферу.
Живу один, снимаю жильё.
Детей, алиментов, прошлых браков, неблагополучных родственников, негативной истории отношений, психологических травм - НЕТ.
Из минусов, - миллионов тоже нет, обычный работяга 😅
На свидания приглашаю, цветы при наличии взаимных симпатий дарю, внимание уделяю, психологический контакт поддерживаю в сети постоянно если не могу встретиться какое то время.
Из увлечений спорт, сериалы, игры компьютерные и настольные. Люблю фантастику и фэнтези. Читаю в основном научную литературу.
Кому не в лом напишите , чего так не хватает???
Понять никак не могу. Или стараюсь не в том направлении.
Всем спасибо за обратную связь.
Фото свежее буквально с прошлой недели))
Заранее Спасибо тебе админ.
Показать больше
17 дн. назад
17 дн. назад
❤️🤍️С днём рождения, Линни и Линнет!🎩🪄
#интересноеOgi #НовостиOgi #Арт #АватаркиOgi #genshinimpact #геншинимпакт #Лини #Линнет
#интересноеOgi #НовостиOgi #Арт #АватаркиOgi #genshinimpact #геншинимпакт #Лини #Линнет
Показать больше
17 дн. назад
🌈новый пром на 60 гемов - 11KU0MNDK2RG⭐️
❗️Активировать можно здесь: genshin.mihoyo.com/ru/gift
Или в настройках игры❗️
#НовостиOgi #интересноеOgi #Арт #genshinimpact #геншинимпакт #промокоды
❗️Активировать можно здесь: genshin.mihoyo.com/ru/gift
Или в настройках игры❗️
#НовостиOgi #интересноеOgi #Арт #genshinimpact #геншинимпакт #промокоды
Показать больше
17 дн. назад
Показать больше
17 дн. назад
💚️С днём рождения, Аль-Хайтам!🌿
#интересноеOgi #НовостиOgi #Арт #АватаркиOgi #genshinimpact #геншинимпакт #АльХайтам
#интересноеOgi #НовостиOgi #Арт #АватаркиOgi #genshinimpact #геншинимпакт #АльХайтам
Показать больше
17 дн. назад
💜️С днём рождения, Бэй Доу!⚓
#интересноеOgi #НовостиOgi #Арт #АватаркиOgi #genshinimpact #геншинимпакт #БэйДоу
#интересноеOgi #НовостиOgi #Арт #АватаркиOgi #genshinimpact #геншинимпакт #БэйДоу
Показать больше
17 дн. назад
🌈с днём святого Валентина!💗
#интересноеOgi #НовостиOgi #Арт #genshinimpact #геншинимпакт #деньсвятогоВалентина
#интересноеOgi #НовостиOgi #Арт #genshinimpact #геншинимпакт #деньсвятогоВалентина
Показать больше
17 дн. назад
🍔официальный анонс Варесы💜
релиз 5.5
• 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
• глаз бога: электро💜
• оружие: катализатор
#НовостиOgi #интересноеOgi #genshinimpact #геншинимпакт #анонс #Варесы #патч5_5
релиз 5.5
• 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
• оружие: катализатор
#НовостиOgi #интересноеOgi #genshinimpact #геншинимпакт #анонс #Варесы #патч5_5
Показать больше
17 дн. назад
🪃официальный анонс Иансан💜
релиз 5.5
• 4⭐️⭐️⭐️⭐️
• оружие: копьё
#НовостиOgi #интересноеOgi #genshinimpact #геншинимпакт #анонс #Иансан #патч5_5
релиз 5.5
• 4⭐️⭐️⭐️⭐️
• оружие: копьё
#НовостиOgi #интересноеOgi #genshinimpact #геншинимпакт #анонс #Иансан #патч5_5
Показать больше
17 дн. назад
💙️С днём рождения, Кокоми!🐟
#интересноеOgi #НовостиOgi #Арт #АватаркиOgi #genshinimpact #геншинимпакт #Кокоми
#интересноеOgi #НовостиOgi #Арт #АватаркиOgi #genshinimpact #геншинимпакт #Кокоми
Показать больше
17 дн. назад
✍🏻Души - они как спички. Загораются от малейшей искорки надежды на счастье, любовь, признание. Огонь этот бывает так ярок, что глаза светятся, как звёзды. А если вы встретите человека с потухшим взглядом, знайте - внутри у него просто догорели все спички, оставив один лишь пепел несбывшихся ожиданий…
«Доброй ночи, разбитое сердце»
© Алина Ермолаева, 2022
«Доброй ночи, разбитое сердце»
© Алина Ермолаева, 2022
Показать больше