BTS
Wonyoung из IVE на обложке мартовского Vogue Korea x Tommy Jeans
От неё буквально веет весной. А ты что думаешь? Пиши к коммы
#kpop #Wonyoung #IVE
Показать больше
19 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлим с бульбазавром
19 дн. назад
👇🤓Не жадничай, влепи реакцию!👍
Рофлим с бульбазавром
19 дн. назад
Рофлим с бульбазавром
19 дн. назад
Рофлим с бульбазавром
19 дн. назад
Рофлим с бульбазавром
19 дн. назад
Рофлим с бульбазавром
19 дн. назад
Дом Романтики
19 дн. назад
Здравствуйте, дорогие романтики!✨

Сегодня мы отмечаем праздник настоящих мужчин – наших любимых героев, которые навсегда запечатлелись в наших сердцах. В нашем сообществе их может быть не так много, но их мужественность, вдохновение и преданность оставляют неизгладимый след. Наши талантливые авторы дарят нам удивительные истории, а мужчины, олицетворяющие силу и нежность, трудятся для нас с неугасаемой страстью.🫶🏻

От имени всей администрации «Дом Романтики» сердечно поздравляю каждого настоящего мужчину! Желаю крепкого здоровья, творческих успехов, неиссякаемого вдохновения, любви и мира – ведь он так необходим в нашем стремительном мире.

А в течение дня нас ждут интересные интерактивы и конкурс – не упустите шанс окунуться в атмосферу праздника и зарядиться позитивом!🎲
Оставайтесь с нами 🌹

С Днем защитника Отечества!❤️
Показать больше
Дом Романтики
19 дн. назад
✨ С Днём защитника Отечества! ✨

Дорогие мужчины, которые играют в Клуб Романтики! Сегодня мы всем сообществом поздравляем вас с 23 февраля! Желаем смелости, уверенности, удачи во всех приключениях — как в жизни, так и в любимых историях.

В честь праздника мы подготовили особенные поздравления от главных героинь Клуба Романтики для их вторых половинок. Кто знает, может, именно ваш фаворит окажется в этом списке?
Показать больше
Дом Романтики
19 дн. назад
В честь праздника мы подготовили для вас небольшой интерактив.🎯
В течении дня будут выкладываться эстетики на наших прекрасных мужчин, а вам, дорогие романтики, нужно будет угадать какого персонажа мы зашифровали.📟

И вот, первый зашифрованный персонаж! Кто же это? 🧐
#Интерактив @house_of_romance
Показать больше
Дом Романтики
19 дн. назад
Отважные мужчины в новеллах #КР
Милый и отважный воин Аслан. Мое к тебе уважение!
Аслан — друг главной героини, и это прекрасно. Но я хочу выразить своё восхищение, да и это очень символично в такой-то день.
Будучи маленьким мальчиком, он повстречал ее и поклялся, дал слово, что будет беречь ее. И вот спустя годы, частые разлуки и теплые встречи, он все так же продолжает ее спасать и идти за ней по пятам, готовый порвать любого, кто несет хоть малейшую опасность! Годы шли, все взрослели, влюблялись, но их дружба оставалась такой же, как и в детстве.
И даже когда он понимал, что он не сможет ее уберечь, он твердо стоял один против мертвечины, магии, злой силы. В него летят ядовитые пики, разрывая плоть, ранят душу, а он, он стоит и смотрит на нее, и мысли обращены только к ней.
Он умирает на ее коленях, издает последний вздох и замирает навсегда, но и в этот момент, когда душа покидает тело, думается мне, он думает только о его подруге, о его милой и веселой, верной и преданной Лале.
Это ли не мужество и героизм?
Я плакала в момент его гибели и проклинала себя, что не смогла его спасти!
И даже в новой жизни, где он уже Лео, он продолжает, как и тогда в далёком прошлом, спасать, оберегать и защищать ее!
Показать больше