Женские Хитрости
Вкусные салатики, которые точно понравятся всем! Попробуйте и не пожалеете!
Кулинарные хитрости✅
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Reddit | Genshin Impact
2 годы назад
Анонс стрима 3.8 ☀

Пройдёт в эту пятницу в 15:00 по Москве
#новости @redditgenshin
Показать больше
Sunset | майнкрафт
2 годы назад
Очень красивые постройки
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Дочь Волочковой вместо матери позвала на выпускной новую жену отца

Продолжается скандал вокруг выпускного мероприятия дочери известной балерины Анастасии Волочковой. Ариадна просила свою мать не приходить на это событие, а вместо нее пригласила своего отчима Игоря Вдовина. Елена Николаева, телеведущая и падчерица Анастасии, решила присутствовать на празднике, по информации издания. Каждому ученику раздали только три билета на выпускной, предназначенные для родственников.

Волочкова совершила звонок в лицей и возмутилась.

"Я — мама Ариадны Волочковой, моя дочь носит мою фамилию. Я должна решать, как распределяются билеты. Согласно моему видению, билеты должны быть распределены следующим образом: я, Анастасия Волочкова, Игорь Вдовин, Тамара Вдовина — бабушка. Три билета!.. Вы говорите, что у нее есть места только для двух-трех человек, что туда приедет отец Ариши и его семья. Но где я? Я же мать!" — настаивала балерина.

Представитель лицея ответил, что она может подать заявление на получение дополнительного билета, и решение о его выдаче будет принимать специальная комиссия.

Волочкова добавила, что она готова сидеть на ступеньках во время выпускного, чтобы присутствовать на торжестве своей дочери. "Мне платят деньги за посещение подобных мероприятий! Не забывайте, что я — Анастасия Волочкова", — подчеркнула балерина.

Ранее Волочкова поделилась с журналистами очередным неудачным моментом в своей семейной жизни — ее единственная дочь Ариадна не пожелала видеть мать на школьном "Последнем звонке".
Показать больше
Красивейшие места планеты
2 годы назад
Светящийся пляж острова Ваадху, Мальдивы
завтра в школу не пойдем
2 годы назад
Просто мама привела своих малыше на пляж.

Маленькие капибары впервые будут учиться плавать.
Интересные места Москвы
2 годы назад
Знакомства ВК
2 годы назад
Мудрые цитаты
2 годы назад
Хаяо Миядзаки и лучшее аниме
2 годы назад
Когда сделал себе идеальный принт
МАЙНКРАФТ
2 годы назад