Instagram
У вас скоро праздник?

А у нас *огромный выбор воздушных шаров* и композиций на любое мероприятие.

🎈 *Назовите промокод "Праздник"* и закажите шары со скидкой 1000 рублей*🎈

В группе Воздушные шары с доставкой https://vk.com/onballoon , скоро стартует розыгрыш подарка на 8 марта⚘ Подписывайтесь и участвуйте.

*Правила купона описаны на нашем сайте https://onballoon.ru/kupon...
Показать больше
16 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Instagram , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
16 дн. назад
Зовут Альбина, мне 34 года проживаю в посёлке Игра.Удмуртская республика. Добрая, верная, чистоплотная. Увлечение нет. Есть один минус я глухонемая. Ищу друзей, любимого и подруг.
Знакомства
16 дн. назад
Знакомлюсь, все в личку...

Даша Тимошенко
Знакомства
16 дн. назад
Привет всем ✋
Алиса, мне 26
Стройная , не пью ,не курю , хожу в зал ,умею готовить
познакомлюсь с мужчиной
Знакомства
16 дн. назад
Познакомлюсь для общения и прогулок, а вообще хочу влюбиться).
Валерия, 26 лет.
Знакомства
16 дн. назад
Пишите пообщаемся.
Весёлая и открытая к знакомству.

Кристина
Знакомства
16 дн. назад
Зовут Наташа.
Мне 23. Хожу в зал, умею вкусно готовить, хозяйственная.
Ищу себе властного мужчину, который любит командовать.
Я очень послушная, делаю всё, что скажет мужчина, такое уж у меня воспитание.☺
Знакомства
16 дн. назад
С 23 февраля мужики как успехи ? А я пока в поиске...Надоело работать.Да и сам Я походу нечего толком не умею . Но буду тебя боготворить , говорить что ты лучшая!!! Я Новый Прохор Шаляпин. Ищу Бабушку , молодо выглядящую , креативную, активную. Ведущую свой блог, любящую эпатаж . Рассматриваю так же звезд шоу бизнеса. Ивлееву Не предлагать !!!Кто мне бы подошёл : Лара Копенкина , Виталина Цимбалюк, Дана Борисова , Настя Крайнова ( экс.тутсти) , Лера Кудрявцева (ведущая), Лариса Баранова ( ТНТ, СашаТаня), Дарья Сагайлова (счастливы вместе) и конечно Настя Волочкова. Ну и конечно Роза Сябитва- Красотка.
Дмитрий Васильев
Показать больше
Знакомства
16 дн. назад
Всем привет! Меня зовут Алина, мне 22. Открыта к новым знакомствам. Буду рада пообщаться.

Алина Южина
Знакомства
16 дн. назад
Хочу, верного и любящего!!! Что бы ценил, заботился.. Самое главное это.

О себе, простая и НАСТОЯЩАЯ!!! Живая, самое главное понимающая... 💫
BTS NEWS
16 дн. назад
Корейские пользователи сети отреагировали на то, что Bang Si Hyuk заметили с молодыми девушками-стримерами AfreecaTV в Беверли-Хиллз!

8 августа появились фотографии основателя HYBE Bang Si Hyuk в Лос-Анджелесе с двумя стримерами AfreecaTV, известными своим пикантным контентом. Сообщается, что одним из стримеров является инфлюенсер Juice Seyeon, которая получила дополнительную известность после своего появления в шоу Netflix «The Influencer».

Фотографии, взятые из видео, опубликованного на канале YouTube «I am WalkKing», запечатлели моменты, запечатленные в Беверли-Хиллз, Калифорния, в июле. Эти изображения быстро стали горячей темой среди пользователей сети, вызвав обсуждения и споры в сети.

Посты с этими фотографиями в корейских интернет-сообществах были быстро удалены.

Корейские пользователи отреагировали:

«Dispatch теперь действительно стал чём-то другим».

«Это заставляет меня чувствовать себя неловко».

«Это действительно тревожит».

«Видеть фото двух молодых женщин в откровенных нарядах с пожилым, богатым мужчиной действительно отталкивает. Людям стоит познакомиться с другими людьми того же возраста».

«Он председатель крупной компании, и он тусуется с родившимся в 2000 году BJs, lol».

«Они разговаривали друг с другом неформально, lol».

«Разве у него не слепота на лица??? Как глава крупной компании, он должен встретить кого-то более подходящего. Или, по крайней мере, не попасться. Особенно сейчас, когда группа, которая сделала вас такими богатыми, переживает нелегкие времена».

«Ого, их наряды откровенны».

«Они встречаются, потому что у них общие потребности. Ни одна из сторон не проигрывает».

🔗Теги #bts #army #bighit #kpop #lovekpop #бантан

P.s. пипец как мы много пропустили....что происходит???! помогите...
Показать больше