Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от романтик коллекшн 88 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
романтик коллекшн 88
16 дн. назад
романтик коллекшн 88
16 дн. назад
романтик коллекшн 88
16 дн. назад
романтик коллекшн 88
16 дн. назад
романтик коллекшн 88
16 дн. назад
романтик коллекшн 88
16 дн. назад
романтик коллекшн 88
16 дн. назад
Дом Романтики
16 дн. назад
Отважные мужчины в новеллах #КР
Милый и отважный воин Аслан. Мое к тебе уважение!
Аслан — друг главной героини, и это прекрасно. Но я хочу выразить своё восхищение, да и это очень символично в такой-то день.
Будучи маленьким мальчиком, он повстречал ее и поклялся, дал слово, что будет беречь ее. И вот спустя годы, частые разлуки и теплые встречи, он все так же продолжает ее спасать и идти за ней по пятам, готовый порвать любого, кто несет хоть малейшую опасность! Годы шли, все взрослели, влюблялись, но их дружба оставалась такой же, как и в детстве.
И даже когда он понимал, что он не сможет ее уберечь, он твердо стоял один против мертвечины, магии, злой силы. В него летят ядовитые пики, разрывая плоть, ранят душу, а он, он стоит и смотрит на нее, и мысли обращены только к ней.
Он умирает на ее коленях, издает последний вздох и замирает навсегда, но и в этот момент, когда душа покидает тело, думается мне, он думает только о его подруге, о его милой и веселой, верной и преданной Лале.
Это ли не мужество и героизм?
Я плакала в момент его гибели и проклинала себя, что не смогла его спасти!
И даже в новой жизни, где он уже Лео, он продолжает, как и тогда в далёком прошлом, спасать, оберегать и защищать ее!
Показать больше
Дом Романтики
16 дн. назад
Чудесный Уолтер из не менее чудесный «Бездушной» для наших романтиков!❤️
Признавайтесь, кто ведет с ним ветку?)✨
#Обработки @house_of_romance
Показать больше
Дом Романтики
16 дн. назад
Первого вы уже отгадали.🤭
А теперь отгадываем второго зашифрованного мужчину!
Если уже поняли кто это, то пишите скорее в комментарии.🚨
#Интерактив @house_of_romance
Показать больше