Школа шитья нижнего белья
Иногда хочется надеть нижнее белье с самыми красивыми каблуками, сделать укладку и макияж, устроить съемку дома и можно даже никуда не идти, да, девочки ?😉

Фотоотчет модели Лены Перминовой со Дня святого Валентина выглядит именно так♥️
Показать больше
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа шитья нижнего белья , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Школа шитья нижнего белья
2 мс. назад
Вот и певица Рианна со своим брендом нижнего белья!) Она прошла долгий путь — от уличного ларька с одеждой на Барбадосе до собственного многомиллионного бренда косметики и не менее успешной бельевой марки Savage x Fenty.

Провокационно, ярко, дерзко!) Прям какой-то праздник и пик женской силы 😍

______________________________
💐 Бесплатное обучение от школы по ссылке:

https://thm.page/p/6783449...
Показать больше
Школа шитья нижнего белья
2 мс. назад
До чего же красиво😍🫶
______________________________
💐 Бесплатное обучение от школы по ссылке:

https://thm.page/p/6783449...
Показать больше
Женские Хитрости
2 мс. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Ꮶоротĸо о тоʍ, ĸаĸ бабĸи превращают ʌюбyю жабy в царевнy
Женские Хитрости
2 мс. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Βесеʌый чеʌʌендж дʌя паρы. Ποпροбyйте пοвтορить
Женские Хитрости
2 мс. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Женские Хитрости
2 мс. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Даже светится от знаний
ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ
2 мс. назад
Смузи от отеков -3 кг за ночь💥
Ингредиенты:
Банан-1шт
Сельдерей-2 стебля
Руккола или шпинат-1 горсть
Апельсин-1 шт большой
Вода-300мл
Взбиваем блендером и пьем его вместо позднего ужина.
Автор recepti1__sabri

Для Вас - Вкусно и Просто.
Показать больше
ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ
2 мс. назад
Так гречку мало кто готовит, а зря!😃

Можно готовить хоть каждый день! Мой муж просто обожает это блюдо😋

Ингредиенты:
белокочанная капуста-половина кочана
гречка-1,5 ст
морковь-2 шт
соль,растителное масло
лук зеленый,укроп или петрушка для подачи

капусту нашинковать,слегка помять и на горячей сковороде обжарить
я люблю,когда капуста хорошенько прожареная,по мне вкуснее,чем если ее не жарить,а сразу тушить
но это дело вкуса,делайте так,как нравится
морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте,продолжая жарить и хорошо размешивать

посолить и тушить почти до готовности(можно добавить капельку томатной пасты для вкуса и цвета)
сварить рассыпчатую кашу

в капусту всыпать кашу и перемешать

можно добавить мелко рубленную зелень в саму кашу или только при подаче
слегка пропарить все это под закрытой крышкой и подать.

Приятного аппетита!

Для Вас - Вкусно и Просто.
Показать больше
ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ
2 мс. назад
Кляp

Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт
Сметана — 250 г
Мука (не полный стакан)
Сода — 1/3 ч. л.
Соль и перец черный молотый (по вкусу).
Приготовление:
Сначала взбиваем три яйца со стаканом сметаны.
Затем добавляем не полный стакан муки и 1/3 ч. л. соды.
Соль и перец добавляем по вкусу.
Так как я готовила рыбу, я добавила также приправу "для рыбы с лимоном".
Вот и всё — кляр готов!
Можно использовать его для приготовления рыбы, мяса или любых других блюд, что вам нравится! Обжариваю на растительном масле на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.

Для Вас - Вкусно и Просто.
Показать больше
ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ
2 мс. назад
Помните?