Наш адрес Московское шоссе 16 км 5 тц «РЕНТА»
Большая распродажа зимней коллекции по выгодным ценам!
Поможем вам с выбором!
Большая распродажа зимней коллекции по выгодным ценам!
Поможем вам с выбором!
2 мс. назад
2 мс. назад
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений 23-38.
Работаю сервисным специалистом по обслуживанию жд вокзала, в свободное время оказываю услуги сантехника. Люблю посидеть на рыбалке или просто отдохнуть на природе, нравится готовить но по настроению)
Мне 33 живу самарская область, мкр южный город.
Работаю сервисным специалистом по обслуживанию жд вокзала, в свободное время оказываю услуги сантехника. Люблю посидеть на рыбалке или просто отдохнуть на природе, нравится готовить но по настроению)
Мне 33 живу самарская область, мкр южный город.
Показать больше
2 мс. назад
Всем привет , меня зовут Владислав , мне 21 год. Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений от 19 до 22 лет. Основное занятие - монтаж видео , пластилиновая анимация , рисование дружеских шаржей. Также я большой фанат серий видеоигр ,, Mortal Kombat''.
Из вредных привычек только курение.
Влад Рэмбо
Из вредных привычек только курение.
Влад Рэмбо
Показать больше
2 мс. назад
Дагестанский ветеран спорта отметит 65-летие забегом на 65 км
23 февраля, в День защитника Отечества, известный дагестанский бегун Евгений Драгунов устроит марафон в честь своего юбилея. Он планирует пробежать 65 км по маршруту от Махачкалы до Избербаша.
«Решил отметить свой день рождения таким способом — объединить юбилей с важным праздником. Приглашаю всех, кто разделяет любовь к бегу и здоровому образу жизни», — отметил спортсмен.
Поддержать Драгунова выйдут его друзья-бегуны, в том числе из соседних регионов.
23 февраля, в День защитника Отечества, известный дагестанский бегун Евгений Драгунов устроит марафон в честь своего юбилея. Он планирует пробежать 65 км по маршруту от Махачкалы до Избербаша.
«Решил отметить свой день рождения таким способом — объединить юбилей с важным праздником. Приглашаю всех, кто разделяет любовь к бегу и здоровому образу жизни», — отметил спортсмен.
Поддержать Драгунова выйдут его друзья-бегуны, в том числе из соседних регионов.
Показать больше