Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Системно-векторная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Системно-векторная психология
2 мс. назад
⭐ Тематические занятия «Звуковой вектор. Духовный поиск или депрессия» пройдут 21 февраля и 1 марта в 22:00 мск. https://vk.cc/cIsFIE

Носитель звукового вектора в потенциале — гений. Абстрактный интеллект, которым наделяет его природа, при адекватном развитии даёт ему способность к самым невероятным постижениям, прорывы в науке и человекознании.

Апатия, подавленность, депрессия, cyuцид@льные мысли, виртуальная зависимость, нapkoтuku — это лишь краткий перечень негативных состояний звукового вектора.

Нереализованный звуковой вектор отнимает у человека все земные желания: «У меня всё есть, а жизнь не в радость… Ничего не хочется… Всё кажется наскучившим и пустым». Человек не ощущает смысла, теряет стимул к жизни, внутреннюю опору, понимание, куда идти, как двигаться дальше…

У любого плохого состояния есть конкретная причина, а значит, есть выход.

- Приглашаем свериться с внутренним камертоном и получить новые раскрытия на углублённых лекциях:
- Изучение сути и роли звукового вектора в отдельной человеческой жизни и жизни всего мироздания.
- Обсуждение вопросов наполнения звукового вектора.

Рассмотрение обратной стороны происходящих событий через проекцию восьмимерной матрицы бессознательного на физический мир.

⭐ Вы можете записаться на тематические занятия «Звуковой вектор. Духовный поиск или депрессия», если уже проходили ранее или проходите в настоящий момент тренинг Первого уровня «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана. https://vk.cc/cIsFIE

⭐ На любые вопросы о тренинге круглосуточно отвечает чат Портала. Не стесняйтесь спрашивать, вам помогут. https://vk.cc/cIsG6k
Показать больше
Интересный Питер
2 мс. назад
Инфографика рассказывает про глубину станций петербургского мерополитена
Интересный Питер
2 мс. назад
Монрепо

Один из самых (если не самый) живописных парков нашей страны.

На территории можно увидеть множество реликтовых деревьев и достопримечательностей.
Интересный Питер
2 мс. назад
Чудный Исаакий
Интересный Питер
2 мс. назад
Наконец-то эта услуга появилась! Просто спросить
Интересный Питер
2 мс. назад
Храм Иконы Божией Матери "Милующей"
Интересный Питер
2 мс. назад
Самые красивые арки в Петербурге. 

В нашем городе построено много красивых и необычных домов в разных архитектурных стилях. Но особое очарование домам придают прекрасные арки. Мы познакомим вас с некоторыми наиболее красивыми арками в Петербурге. 

1. Арки дома Нобеля - Лесной проспект, 20. 

Здание создано по проекту архитектора Лидваля в начале XX века вместе с остальным Нобелевским городком: усадьба, заводские постройки, здания, где рабочим оказывались социальные услуги. Арка дома Нобеля – один из самых красивых элементов постройки. 

2. Арки Толстовского дома - улица Рубинштейна, 17. 

Дом выстроили для генерал-майора Петра Толстого в 1910 – 1912 годах. Арки, придуманные архитектором Лидвалем стали визитной карточкой дома. Они изображаются на открытках и часто мелькают в кино. Высокие арки, с полуколоннами по бокам украшены фонарями и круглыми окнами создают атмосферу XIX века. Дворы дома образуют целый город, а дорога, которая проходит сквозь три арки носит неофициальное имя «улица зодчего Лидваля». 

3. Арка Новой Голландии - река Мойка. 

Арка Новой Голландии является визитной карточкой острова. Редкое для Петербурга сочетание красного кирпича и гранита решил использовать архитектор Жан-Батист Валлен-Деламот, которому в 1779 – 1787 годах доверили перестраивать Новую Голландию. Сегодня после реконструкции арка опять будет выглядеть прекрасно. 

4. Арка-провал - 13-я Линия В.О. 

Здание построил архитектор Трусов в 1877 году, изначально оно предназначалось для городских бедняков. Где-то посередине перехода внезапно открывается огромный трехэтажный проем, на который выходят окна. Считается, что стоя перед световым проемом нужно загадывать желание. 

5. Изогнутые арки - Каменноостровский проспект, 26. 

Дом №26-28 по Каменноостровскому проспекту построен в 1900-х годах. Проект жилого комплекса принадлежит Л. Н. Бенуа, Ю. Ю. Бенуа, А. Н. Бенуа и А. И. Гунсту. В здание была новинка для того времени - несколько десятков встроенных гаражей. Всего здесь было распланировано примерно 250 квартир, поэтому дом стал крупнейшим жилым комплексом в Санкт-Петербурге начала XX века. 
В доме Бенуа тоже есть арки, они напоминают лабиринт, никогда не знаешь, что скрывается за углом.
Показать больше
Интересный Питер
2 мс. назад
Казанский в деталях
Интересный Питер
2 мс. назад
Мозаичный дворик

В обычном Петербургском дворе в центре города спряталось от посторонних глаз настоящее искусство. Все арт-объекты в этом дворе выполнены из мозаики.

Работа над необычным арт-объектом началась в далеком 1984 году: в течение нескольких десятилетей идейный вдохновитель, художник Владимир Лубенко вместе со своими учениками из Малой Академии искусств расписывал некогда обычный городской двор. После его смерти в 2011 году дело продолжили его последователи.

"Мозаичный дворик" - это постоянно обновляющаяся выставка под открытым небом. Последователи и ученики мастера не только реставрируют уже имеющиеся объекты, но и создают новые.

Дворик находится в совмещенных дворах домов по Набережной Фонтанки 2 и по улице Чайковского 2/7.

📍ул. Чайковского, 2/7Д
Показать больше
Интересный Питер
2 мс. назад
Названия оттенков цветов