Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шаблоны для школы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Шаблоны для школы
16 дн. назад
Друзья!
Сайт ВКонтакте обновляет функционал сервиса "ВКонтакте". Теперь в группе будет несколько уровней доната с разной суммой оплаты.

🎈 Вы можете выбирать, что вам больше подходит, если захотите поменять уровень, то это возможно в любой момент, отменить тоже можно в любой момент.

🌺 Единственно попрошу, если что-то сразу найти не можете, не отменяйте поспешно донат и не пишите мне гневные оскорбления, что вас обманывают. Возможно, вы не там ищите, возможно этого и не должно быть в донате. Я всегда стараюсь помочь вам найти материал и часто высылаю даже то, чего нет в донате.
Но если сразу не разобравшись будет меня обижать, оскорблять, писать нравоучения или учить меня, как мне нужно работать и "облизывать клиента", я никогда не пойду вам навстречу и могу резко ответить. Я тоже человек и тоже могу обижаться.

❗ Подробнее о том, как теперь можно оформить донат, можно прочитать в статье в ней же есть подробная инструкция, как оформляется донат - https://vk.com/scool_shab...

🎈 Уровня будет пока три. Немного позже появится еще 1 уровень - для тех, кому нужен материал только по Разговорам и горизонтам, более бюджетный.

Спасибо, что вы у меня есть. Я всех вас люблю.
Показать больше
Психология ~ ОМ ~Шоу Биз
16 дн. назад
до меня долго доходило
Психология ~ ОМ ~Шоу Биз
16 дн. назад
Цистит сюдаааа
Психология ~ ОМ ~Шоу Биз
16 дн. назад
Даша Инcтacамка и её муж Oleg Moneуken после очередного слитого видео в последнем интервью заявили, что устали хайпить и готовы сделать творческий перерыв и уйти в тень как минимум на год.

Олег случайно проговорился о том, что они хотят уделить время проекту, который принёс за 2024 год им более 30 млн рублей, расширить его благодаря новым пользователям.

Речь идёт о крипто-игре SlonCoin, где ты бесплатно получаешь виртуального количество Слоника ( их количество ограничено ), а он будет приносить тебе пассивный доход, который можно вывести на любую карту.

А промокод «3232» даёт всем новым пользователям 5000 рублей на баланс только до 10 февраля!

Ссылка на игру в комментах 👇
Показать больше
Психология ~ ОМ ~Шоу Биз
16 дн. назад
Психология ~ ОМ ~Шоу Биз
16 дн. назад
Куда кормить? Последнее высасывают.
Психология ~ ОМ ~Шоу Биз
16 дн. назад
Психология ~ ОМ ~Шоу Биз
16 дн. назад
Философия Психология
16 дн. назад
ВСТУПАЙ ➤ ПОСЛАНИЕ ОТТУДА
Философия Психология
16 дн. назад
Окружайте себя людьми, которые вас любят и поддерживают. И сами любите и поддерживайте их. Жизнь слишком коротка для чего-то меньшего.