Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны с улиц , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Воронеж
16 дн. назад
Ждём лето ❤️
MDK Воронеж
16 дн. назад
Обычная переписка со мной 🫶🏻
MDK Воронеж
16 дн. назад
Доигрались 🫠

ЕС решил, что Россия слишком увлеклась играми, и принял 16-й пакет санкций. Теперь под запретом поставки консолей и геймпадов. Почему? Оказывается, по мнению европейских чиновников, российские военные используют их для управления беспилотниками. Видимо, кто-то в ЕС всерьёз считает, что дрон можно запустить с помощью кнопки «X» на геймпаде от Xbox.

Теперь россиянам придётся либо переходить на ПК, либо учиться управлять дронами с помощью клавиатуры и мыши.

Ну это всё не означает, что консоли резко исчезнут. У нас и параллельный импорт, и серый рынок.

Так что ещё поиграем 😎
Показать больше
MDK Воронеж
16 дн. назад
З@бИраЕм АРТ Н@ Аву ВК 😍😍😍
MDK Воронеж
16 дн. назад
Я ПРОСТО ХОЧУ БЕСКОНЕЧНО СИДЕТЬ В  ОСЕННЕМ РЫБАЧЬЕМ, А НЕ ВОТ ЭТО ВСЕ 🤯
MDK Воронеж
16 дн. назад
Ну это точно мыы 💕
MDK Воронеж
16 дн. назад
Масленичная неделя началась!

Дорогие воронежцы, блиноеды и любители сжечь всё, что плохо лежит! 🥞🔥 Масленица наступила, а это значит, что пора наесться блинов до состояния «я больше не могу», а потом всё равно съесть ещё один. Ведь это же традиция!

В Воронеже масленица — это не просто праздник, это целый марафон:

🥞блины с творогом, сгущёнкой, икрой (или всем сразу, если вы смелые);

🥞катание на горках, чтобы сжечь калории, которые вы только что наели на блинах;

🥞сжигание чучела, потому что кто-то решил, что это отличный способ избавиться от зимней хандры.

Так что берите друзей, родственников и соседей (если они не против), идите на площадь, ешьте блины, танцуйте и кайфуйте 🫡

С Масленицей, Воронеж! Пусть ваши блины будут круглыми, как солнце, а настроение — ярким, как огонь от чучела. 🥞🔥
Показать больше
MDK Воронеж
16 дн. назад
Рустам, ты чего...
Цитаты Minecraft
16 дн. назад
Цитаты Minecraft
16 дн. назад