17 дн. назад
В поисках семейного счастья. Мама требует внуков, да и сам устал в холостяках ходить. 40 лет, среднее телосложение. Ищется легкая на подъём девушка, как в фигуральном так и физическом смысле. Чуток с шизой на походы и путешествия.
Буду рад любым предложениям.
Подмосковье.
Andrey Nikulin
Буду рад любым предложениям.
Подмосковье.
Andrey Nikulin
Показать больше
17 дн. назад
Познакомлюсь с мужчиной приятной внешности☺
Я дοбр𝙖я, не ревнивая, скромная, заботливая. Хочу найти доброго, романтичного парня, который б𝓎дет меня любить не за внешность, а за то какая я есть🥰
О себе расскажу во вpемя беседы! ;)
Я дοбр𝙖я, не ревнивая, скромная, заботливая. Хочу найти доброго, романтичного парня, который б𝓎дет меня любить не за внешность, а за то какая я есть🥰
О себе расскажу во вpемя беседы! ;)
Показать больше
17 дн. назад
Всем привет! Меня зовут Карина, мне 25 лет. Хочу познакомиться с порядочным и искренним молодым человеком для серьёзных отношений. Буду рада общению!
17 дн. назад
Иногда хочется просто пообщаться на отвлеченные темы. Возможно познакомиться поближе, а там как сложится. Мне 19-ть, спорт, книги, биографические фильмы, архитектура. Если ты адекватен и с чувством юмора, пиши. Будем знакомиться, общаться, делиться секретами.
Показать больше
17 дн. назад
Всем привет, меня зовут Владимир мне 31 год, раньше занимался спортом, родился и живу в Санкт-Петербурге, познакомлюсь с женщиной для общения, а там как пойдет.