16 дн. назад
"Для твоих сторис" - всё то, что тебе нужно ❣
👉 Наше убежище - https://vk.cc/cAbSPF
- Поиск по #
- Только оригинальный материал
- Лучшее качество
👉 Наше убежище - https://vk.cc/cAbSPF
- Поиск по #
- Только оригинальный материал
- Лучшее качество
Показать больше
16 дн. назад
В Москве супружеская пара устроила кровавую драку — они не смогли поделить бутылку
40-летний Ильдар и его эффектная блондинка Виктория переехали покорять столицу из Уфы.
Вчера 31-летняя девушка хотела выпить пива: достала из холодильника пенное. Это увидел муж и решил отобрать у возлюбленной алкоголь. Завязалась потасовка.
Когда успокоились, оба пошли в больницу. У мужчины зафиксировали серьезную рану головы. Викторию пришлось госпитализировать — у нее диагностировали черепно-мозговую травму, а также ушибы на лице, голове и руках.
(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
vk.com/ @must_vk -zolotaya-sudya-hahaleva-hochet-vozmestit-uscherb-chtoby-ne-o
40-летний Ильдар и его эффектная блондинка Виктория переехали покорять столицу из Уфы.
Вчера 31-летняя девушка хотела выпить пива: достала из холодильника пенное. Это увидел муж и решил отобрать у возлюбленной алкоголь. Завязалась потасовка.
Когда успокоились, оба пошли в больницу. У мужчины зафиксировали серьезную рану головы. Викторию пришлось госпитализировать — у нее диагностировали черепно-мозговую травму, а также ушибы на лице, голове и руках.
Показать больше
16 дн. назад
Сосед избил дагестанца до амнезии за то, что его корова поцарапала машину
Магомед взял за привычку парковать "Газель" у чужих ворот. Бурёнки уже не раз оставляли отметины на машине. В очередной раз Магомед собрал братьев и пришёл к соседу разбираться. Тот в шутку спросил: "Моя корова художник что ли?". За это хозяина рогатой начали бить. Магомед толкнул с такой силой, что жертва ударилась головой о бетонный забор.
На шум вышла жена пострадавшего, позвала на помощь и вызвала скорую. Когда он пришёл в себя, то частично потерял память. Магомед извинился, сосед простил, но суд приговорил его к четырём годам тюрьмы.
Магомед взял за привычку парковать "Газель" у чужих ворот. Бурёнки уже не раз оставляли отметины на машине. В очередной раз Магомед собрал братьев и пришёл к соседу разбираться. Тот в шутку спросил: "Моя корова художник что ли?". За это хозяина рогатой начали бить. Магомед толкнул с такой силой, что жертва ударилась головой о бетонный забор.
На шум вышла жена пострадавшего, позвала на помощь и вызвала скорую. Когда он пришёл в себя, то частично потерял память. Магомед извинился, сосед простил, но суд приговорил его к четырём годам тюрьмы.
Показать больше
16 дн. назад
Бездомный мужчина насмерть замерз на улице в Курске
Николай - сирота и последние две недели просил милостыню возле храма.
"Колю, я знаю уже 9 лет, на протяжении всего времени помогаю ему. И последние две недели каждый день уговаривала вместе с волонтерами его пройти лечение от зависимости и устроить его в соцучреждение. Мужчину такой вариант не устраивает, жизни без алкоголя он не видит. Сегодня мы на протяжении часа бегали (в прямом смысле) за Колей по городу. Коля на отрез отказался ехать лечиться, да и в соц центр без алкоголя он сказал не поедет",- рассказала волонтер.
После его смерти осталась только коляска и немного вещей. Денег на похороны нет.
Николай - сирота и последние две недели просил милостыню возле храма.
"Колю, я знаю уже 9 лет, на протяжении всего времени помогаю ему. И последние две недели каждый день уговаривала вместе с волонтерами его пройти лечение от зависимости и устроить его в соцучреждение. Мужчину такой вариант не устраивает, жизни без алкоголя он не видит. Сегодня мы на протяжении часа бегали (в прямом смысле) за Колей по городу. Коля на отрез отказался ехать лечиться, да и в соц центр без алкоголя он сказал не поедет",- рассказала волонтер.
После его смерти осталась только коляска и немного вещей. Денег на похороны нет.
Показать больше
16 дн. назад
Ставропольский депутат Олег Петровский, 11 февраля разместил фото своего кабинета с ковриком, изображающим Дональда Трампа.
На следующий день он удалил пост, сославшись на «политическую обстановку» и изменения в командной позиции
На следующий день он удалил пост, сославшись на «политическую обстановку» и изменения в командной позиции
Показать больше
16 дн. назад
Без предоплаты. Оплата при получении
• Заказать или задать вопрос - vk.me/melady_shop
• В каталог - vk.com/market-95527878
• Заказать или задать вопрос - vk.me/melady_shop
• В каталог - vk.com/market-95527878
16 дн. назад
Единственный способ восстановить зрение без операций, лекарств и без откатов
Здравствуйте! Меня зовут Сергей Демин – я автор русской методики по восстановлению зрения. И я помог более 1000 человек по всей стране восстановить зрение от 50% до 90% по моему методу.
Мой метод помогает за 30 дней восстановить зрение естественным путем без операций, лекарств и без откатов . Он поможет и детям, и взрослым и даже пенсионерам.
⛔ Врачи просто тянут из вас деньги. В то время, когда вы можете помочь себе сами.
Ваши главные результаты после бесплатного вебинара:
✅ Глаза стали быстрее отдыхать и восстанавливаться
✅ Уменьшился или исчез дискомфорт в глазах, повысился жизненный тонус
✅ Запустился процесс восстановления кровообращения в глазах и шейном отделе
Мой метод поможет вам, если у вас:
- зрение стало внезапно ухудшаться
- краснеют глаза и / или есть слезоточивость
- зрение значительно ухудшилось из-за возраста
- близорукость, дальнозоркость, астигматизм, глаукома, катаракта
✅ Метод основан на практике и научных разработках.
🎁 Каждому участнику я подарю видео «Как снять спазм с мышц глаза за 30 секунд» с инструкцией в PDF.
Осталось 23 бесплатных места из 50. Регистрируйтесь: https://www.slavmirtv.ru/v...
Реклама. ООО "А-Телеком" ИНН 5054089438. ERID:LjN8JvvX8
Здравствуйте! Меня зовут Сергей Демин – я автор русской методики по восстановлению зрения. И я помог более 1000 человек по всей стране восстановить зрение от 50% до 90% по моему методу.
Мой метод помогает за 30 дней восстановить зрение естественным путем без операций, лекарств и без откатов . Он поможет и детям, и взрослым и даже пенсионерам.
⛔ Врачи просто тянут из вас деньги. В то время, когда вы можете помочь себе сами.
Ваши главные результаты после бесплатного вебинара:
✅ Глаза стали быстрее отдыхать и восстанавливаться
✅ Уменьшился или исчез дискомфорт в глазах, повысился жизненный тонус
✅ Запустился процесс восстановления кровообращения в глазах и шейном отделе
Мой метод поможет вам, если у вас:
- зрение стало внезапно ухудшаться
- краснеют глаза и / или есть слезоточивость
- зрение значительно ухудшилось из-за возраста
- близорукость, дальнозоркость, астигматизм, глаукома, катаракта
✅ Метод основан на практике и научных разработках.
🎁 Каждому участнику я подарю видео «Как снять спазм с мышц глаза за 30 секунд» с инструкцией в PDF.
Осталось 23 бесплатных места из 50. Регистрируйтесь: https://www.slavmirtv.ru/v...
Реклама. ООО "А-Телеком" ИНН 5054089438. ERID:LjN8JvvX8
Показать больше
16 дн. назад
Здравия, друзья!☀
И вновь с Вами рубрика "Правда или Миф?"
Ставьте ❤, если думаете, что угадали! А правильный ответ мы опубликуем завтра!
И вновь с Вами рубрика "Правда или Миф?"
Ставьте ❤, если думаете, что угадали! А правильный ответ мы опубликуем завтра!
16 дн. назад
🔥 КАКИЕ БОЛЕЗНИ ОТ КАКИХ ПОСТУПКОВ?
🗣 В интернете можно найти сотни разных трактовок и зависимостей появления заболеваний с нашими мыслями, словами и делами.
💢 И в них можно запутаться, порой они противоречат одни другим.
☝Дело в том, что не многие исследователи понимают, что в основе психосоматики лежат определённые Духовные Законы☀которые нарушает человек, получающий заболевание. Этих законов не так много, и каждый из них связан с одной из систем нашего организма, что даёт нам возможность не только четко понять взаимосвязь поступков и заболеваний, но, что гораздо более важно - понимать чёткую логику по которой то или иное конкретное событие в нашей жизни может привести к конкретным проблемам и заболеваниям конкретных органов нашего тела.
🔥Именно на основании сложения в единую систему трёх факторов:
✅ 30 летнего врачебного опыта,
✅ изучения Духовных законов и
✅Психосоматики
🍃 Доктору медицинских наук Кузьменко удалось создать собственную систему медико-социально-психологической и духовной диагностики, которая помогла излечиться уже более чем 140 тысячам человек .
👉 Мы приглашаем вас на вебинар Ольги Петровны Кузьменко «10 правил здоровой и Духовной жизни», на котором вы узнаете на какие основные группы можно распределить все заболевания человека, как каждая из групп связана со своим Духовным законом и как проявляется в нашем теле его нарушения.
На нашей встрече мы поговорим:
🔥 Почему опасно обижаться?
🔥Как негативные эмоции влияют на энергетику, психику и здоровье.
🔥 Как научиться принимать негатив с благодарностью научиться прощать
🔥 Какие Духовные законы надо соблюдать и как правильно это делать чтобы быть всегда здоровым при любых внешних обстоятельствах
🔥Как на Духовном уровне защитить свой иммунитет от любых вирусов.
и многое другое
А также я обязательно отвечу на все ваши вопросы в прямом эфире.
☀Эти знания помогут вам четко понять, что нужно изменить в своем мышлении и поведении, чтобы начать процесс оздоровления или исцеления от конкретного заболевания.
🎁Регистрируйтесь сейчас и получите в ПОДАРОК авторский справочник “Болезни и их Духовные причины”, который поможет вам за 5 минут определить какие Духовные законы вы нарушаете и как это связано с вашими болезнями.
👉Для регистрации переходите по ссылке: https://www.slavmirtv.ru/z...
Реклама. ООО "А-Телеком" ИНН 5054089438. ERID:LjN8K5ep6
🗣 В интернете можно найти сотни разных трактовок и зависимостей появления заболеваний с нашими мыслями, словами и делами.
💢 И в них можно запутаться, порой они противоречат одни другим.
☝Дело в том, что не многие исследователи понимают, что в основе психосоматики лежат определённые Духовные Законы☀которые нарушает человек, получающий заболевание. Этих законов не так много, и каждый из них связан с одной из систем нашего организма, что даёт нам возможность не только четко понять взаимосвязь поступков и заболеваний, но, что гораздо более важно - понимать чёткую логику по которой то или иное конкретное событие в нашей жизни может привести к конкретным проблемам и заболеваниям конкретных органов нашего тела.
🔥Именно на основании сложения в единую систему трёх факторов:
✅ 30 летнего врачебного опыта,
✅ изучения Духовных законов и
✅Психосоматики
🍃 Доктору медицинских наук Кузьменко удалось создать собственную систему медико-социально-психологической и духовной диагностики, которая помогла излечиться уже более чем 140 тысячам человек .
👉 Мы приглашаем вас на вебинар Ольги Петровны Кузьменко «10 правил здоровой и Духовной жизни», на котором вы узнаете на какие основные группы можно распределить все заболевания человека, как каждая из групп связана со своим Духовным законом и как проявляется в нашем теле его нарушения.
На нашей встрече мы поговорим:
🔥 Почему опасно обижаться?
🔥Как негативные эмоции влияют на энергетику, психику и здоровье.
🔥 Как научиться принимать негатив с благодарностью научиться прощать
🔥 Какие Духовные законы надо соблюдать и как правильно это делать чтобы быть всегда здоровым при любых внешних обстоятельствах
🔥Как на Духовном уровне защитить свой иммунитет от любых вирусов.
и многое другое
А также я обязательно отвечу на все ваши вопросы в прямом эфире.
☀Эти знания помогут вам четко понять, что нужно изменить в своем мышлении и поведении, чтобы начать процесс оздоровления или исцеления от конкретного заболевания.
🎁Регистрируйтесь сейчас и получите в ПОДАРОК авторский справочник “Болезни и их Духовные причины”, который поможет вам за 5 минут определить какие Духовные законы вы нарушаете и как это связано с вашими болезнями.
👉Для регистрации переходите по ссылке: https://www.slavmirtv.ru/z...
Реклама. ООО "А-Телеком" ИНН 5054089438. ERID:LjN8K5ep6
Показать больше