Чат знакомства
Привет, мне 25 лет. Ищу спутника по жизни и друга. Скучно одной. 🌟
16 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Чат знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Чат знакомства
16 дн. назад
Всем привет ✌🏻Меня зовут Дарья,мне 27 лет, я не та, что будет рассказывать о себе, какая хорошая девочка, умница и отличница) Это точно не про меня))
Чат знакомства
16 дн. назад
Всем привет 😊 Меня зовут Леся ! Очень позитивный и жизнерадостный человек. Открыта к новым знакомствам)
Чат знакомства
16 дн. назад
Вика тут! Ищу парня, чтобы вместе творить счастье. 💖
Чат знакомства
16 дн. назад
Привет! Ищу новые знакомства. Одинокая, веселая девушка ждет мч для общения!
Чат знакомства
16 дн. назад
Лена, 26 лет. Ищу спутника по жизни. Скучно одной. 🌟
Чат знакомства
16 дн. назад
Ищу общение, возможно найду себе пару 💕
Чат знакомства
16 дн. назад
Привет, мне 25 лет. Ищу спутника по жизни и друга, скучно одной
научные мемы
16 дн. назад
Эта история глубоко тронула меня.

Фотограф дикой природы Джо Нили запечатлел двух пчел, которые мирно спали в цветке. Когда пчелы не успевают вернуться в улей, они находят уютное место и сцепляются лапками, чтобы не упасть.

"Я подошёл поближе и стал наблюдать за ними," — рассказывает Джо. "Пчел становилось всё больше, и они занимали свои места на цветках. Вскоре все цветки оказались заняты, и осталась только одна пчела. Она подлетела к цветку, в котором уже находилась другая пчела, и попыталась пробраться внутрь. Я видел, как она неловко толкалась, словно была пьяна, но в итоге устроилась рядом со своей соседкой."
Показать больше
научные мемы
16 дн. назад
Это не какая-то редкая патология, которая встречается только в индийских джунглях. Так выглядят челюсти каждого ребёнка до того, как выпадут молочные зубы.
научные мемы
16 дн. назад
Фотография убитого медведя весом в одну тонну, который напал на несколько человек.
Наконец-то его поймали.