16 дн. назад
😨Этот мужчина не курил в течение 6 лет и каждый день откладывал деньги, эквивалентные стоимости пачки сигарет. Сэкономленные средства позволили ему приобрести автомобиль, на котором он, к сожалению, погиб в аварии всего через несколько дней.
Такова его судьба...
Интересно знать
Такова его судьба...
Интересно знать
Показать больше
16 дн. назад
😍Житeльница Еманжелинска 16-лeтняя Ирина Шайхлисламова.
В будущeм станeт известной супермоделью известной как Ирина Шeйк.
А могла бы рaботать на Челябинском трaкторном заводе. Пройти путь от стaночницы до генeрального дирeктора. Жаль. Не сложилось.
Красивая какая!
Интересно знать
В будущeм станeт известной супермоделью известной как Ирина Шeйк.
А могла бы рaботать на Челябинском трaкторном заводе. Пройти путь от стaночницы до генeрального дирeктора. Жаль. Не сложилось.
Красивая какая!
Интересно знать
Показать больше
16 дн. назад
😵В песках Дубая были обнаружены несколько элитных спорткаров, которые, вероятно, оказались там в результате песчаной бури, случившейся несколько лет назад.
Ничего себе находки)
Интересно знать
Ничего себе находки)
Интересно знать
16 дн. назад
😐Карина Кросс вернулась к естественности, избавившись от филлеров
Карина Кросс решила обновить свой образ и избавиться от филлеров в лице, вернувшись к более естественному виду. Блогерша также рассказала, что сняла наращенные волосы и планирует удалить объемные губы. Она с юмором отметила в своих социальных сетях: "Теперь я снова хомяк! Вопрос моей внешности закрыт. Мне всё нравится, я красотка."
Этот шаг показывает, насколько важно для многих поиск своего истинного "я" и принятие себя. В мире, где идеалы красоты могут меняться, важно помнить, что естественность и комфорт в своем теле — это ключ к уверенности и счастью.
Радость то какая😂
Интересно знать
Карина Кросс решила обновить свой образ и избавиться от филлеров в лице, вернувшись к более естественному виду. Блогерша также рассказала, что сняла наращенные волосы и планирует удалить объемные губы. Она с юмором отметила в своих социальных сетях: "Теперь я снова хомяк! Вопрос моей внешности закрыт. Мне всё нравится, я красотка."
Этот шаг показывает, насколько важно для многих поиск своего истинного "я" и принятие себя. В мире, где идеалы красоты могут меняться, важно помнить, что естественность и комфорт в своем теле — это ключ к уверенности и счастью.
Радость то какая😂
Интересно знать
Показать больше
16 дн. назад
❤Новость о раке груди у Нади Сысоевой: актрисе ничего не угрожает
Недавние сообщения о том, что Надя Сысоева борется с раком груди, оказались ложными. Актриса сама опровергла эти слухи, заявив, что избавилась от рака еще год назад. В данный момент она находится в больнице, но причина в том, что её мама почувствовала себя плохо. Самочувствие Нади в порядке.
Эта ситуация подчеркивает, насколько важно проверять информацию перед её распространением. Ложные новости могут причинить боль не только тем, о ком они распространяются, но и их близким. Важно проявлять бережность и заботу, особенно когда речь идет о здоровье и личной жизни людей.
Хорошо, что все хорошо)
Интересно знать
Недавние сообщения о том, что Надя Сысоева борется с раком груди, оказались ложными. Актриса сама опровергла эти слухи, заявив, что избавилась от рака еще год назад. В данный момент она находится в больнице, но причина в том, что её мама почувствовала себя плохо. Самочувствие Нади в порядке.
Эта ситуация подчеркивает, насколько важно проверять информацию перед её распространением. Ложные новости могут причинить боль не только тем, о ком они распространяются, но и их близким. Важно проявлять бережность и заботу, особенно когда речь идет о здоровье и личной жизни людей.
Хорошо, что все хорошо)
Интересно знать
Показать больше
16 дн. назад
😎60-летняя экс-солистка группы «Комбинация» Алёна Апина может с лёгкостью составить конкуренцию Бейонсе и Джей Ло!
Несколько лет назад певица подчеркивала, что не согласна с мнением, будто достижение 50 лет или любого другого возраста обязывает человека «быть скромнее». Алёна продолжает восхищать своей энергией, стилем и уверенностью, доказывая, что возраст — это всего лишь цифра. 💃✨
Всем бы так выглядеть в 60
Интересно знать
Несколько лет назад певица подчеркивала, что не согласна с мнением, будто достижение 50 лет или любого другого возраста обязывает человека «быть скромнее». Алёна продолжает восхищать своей энергией, стилем и уверенностью, доказывая, что возраст — это всего лишь цифра. 💃✨
Всем бы так выглядеть в 60
Интересно знать
Показать больше
16 дн. назад
😕Поклонники Оксаны Самойловой заметили, что её старшая дочь Ариэла сменила причёску и теперь носит парик. На новогодних фото многие обратили внимание на её новый образ, отметив, что под париком, возможно, виден лоб. Это вызвало бурное обсуждение среди фанатов.
Важная новость на сегодняшний день)
Интересно знать
Важная новость на сегодняшний день)
Интересно знать
Показать больше