...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
᙭ейʌи всеᴦда сʌишĸᴏʍ ĸρасива
@ Женские хитрости
᙭ейʌи всеᴦда сʌишĸᴏʍ ĸρасива
@ Женские хитрости
16 дн. назад
16 дн. назад
Гречка из горшка
Ингредиенты:
-Мясо-100 гр
-Гречка-3 ст.л
-Лук
-Морковь
-Специи
-Соль
Горшочки у меня вот такие по 650 мл
В каждый горшочек закладываем мясо,лук,морковь
Засыпаем гречку и наливаем воды,не доливая на два пальца до верх Посолить
Накрываем крышками и отправляем в духовку.У меня готовилось 40 минут при 160 *( можно и меньше в духовке держать ,но я люблю гречку разомлевшую)
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
-Мясо-100 гр
-Гречка-3 ст.л
-Лук
-Морковь
-Специи
-Соль
Горшочки у меня вот такие по 650 мл
В каждый горшочек закладываем мясо,лук,морковь
Засыпаем гречку и наливаем воды,не доливая на два пальца до верх Посолить
Накрываем крышками и отправляем в духовку.У меня готовилось 40 минут при 160 *( можно и меньше в духовке держать ,но я люблю гречку разомлевшую)
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Показать больше
16 дн. назад
Влад Лисовец, известный певец, недавно прокомментировал информацию о том, что у него последняя стадия рака.
Он подтвердил, что действительно болен, но ситуация не настолько критическая, как многие думают.
Сейчас Влад продолжает лечение и призывает всех регулярно проходить медицинские обследования, чтобы не допустить возникновения серьёзных проблем в будущем.
@ Женские хитрости
Он подтвердил, что действительно болен, но ситуация не настолько критическая, как многие думают.
Сейчас Влад продолжает лечение и призывает всех регулярно проходить медицинские обследования, чтобы не допустить возникновения серьёзных проблем в будущем.
@ Женские хитрости
Показать больше
16 дн. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Звездная певица и теʌеведyщая Оʌя Ƃyзοва yстροиʌа ᴦροʍĸοе нοвοсеʌье в свοей нοвοй ĸваρтиρе за 250 ʍʌн. ρyб!
Ηο саʍοе сʍешнοе, чтο звезда запρетиʌа сниʍать чтο ʌибο внyтρи, а даваʌа сοᴦʌасие тοʌьĸο на единичные сниʍĸи ᴦοстяʍ в οпρедеʌенныx yᴦοʌĸаx еë ĸваρтиρы!
Βаше ʍнение?
@ Женские хитрости
Звездная певица и теʌеведyщая Оʌя Ƃyзοва yстροиʌа ᴦροʍĸοе нοвοсеʌье в свοей нοвοй ĸваρтиρе за 250 ʍʌн. ρyб!
Ηο саʍοе сʍешнοе, чтο звезда запρетиʌа сниʍать чтο ʌибο внyтρи, а даваʌа сοᴦʌасие тοʌьĸο на единичные сниʍĸи ᴦοстяʍ в οпρедеʌенныx yᴦοʌĸаx еë ĸваρтиρы!
Βаше ʍнение?
@ Женские хитрости
Показать больше
16 дн. назад
Рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250 г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200 г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250 г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200 г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Показать больше
16 дн. назад
Новый дроп горнолыжного костюма “Снежный самурай” от CHUKCHA
Сейчас у тебя есть уникальный шанс в числе первых получить новый флагманский костюм “Снежный самурай” от CHUKCHA.
Носи его не только на склоне, но и в городе: этот костюм создан для катания на сноуборде и лыжах, но стоит отстегнуть несколько деталей – и перед тобой удобный и стильный костюм для повседневной носки.
В дропе пока всего 50 костюмов. Будь в числе первых, кто его получит!
Отправь кодовое слово "Самурай", чтобы посмотреть расцветки и размеры, которые сейчас в наличии:
https://vk.cc/cHweEH
Функционал костюма порадует самых искушенных «про» райдеров.
Куртка "Снежный Самурай":
– Адаптивный капюшон с плотным козырьком от метели и ветра.
– Высокий воротник-стойка полностью закрывает шею и защищает от продувания на скорости.
– 2 вместительных нагрудных кармана с креплениями для лиша.
– Съемная снегозащитная юбка.
– Митенки на рукавах помогают удерживать тепло.
– Карман для ски-паса на рукаве с быстрым и удобным доступом.
– Вентиляция на сетке, чтобы быстро проветриться, не снимая костюм.
Брюки "Снежный Самурай":
– Регулируемый пояс с пряжкой не стесняет движения.
– Съемная снегозащитная юбка от попадания снега внутрь.
– 5 карманов для удобства: поместится все снаряжение, снеки и телефон.
– Защитные вставки из ткани Оксфорд защитят от истирания и разрывов.
– Вентиляция на сетке для комфорта при интенсивных катаниях и переходах между улицей и помещениями.
Этот костюм – идеальный вариант для катания при температуре от +5° до -20° с термобельем и дополнительной кофтой + для ежедневных вылазок в город в любую непогоду.
Жми по ссылке, пиши кодовое слово "Самурай" и выбирай свой костюм в нужном цвете прямо сейчас:
Костюмы CHUKCHA создают те, кто катает сам.
Нас выбрали уже 80 000 покупателей и более 50 «про» райдеров, среди которых: гиды, инструкторы, профессиональные спортсмены, чемпионы и призеры России.
Присоединяйся! Доставка в любую точку РФ.
Сейчас у тебя есть уникальный шанс в числе первых получить новый флагманский костюм “Снежный самурай” от CHUKCHA.
Носи его не только на склоне, но и в городе: этот костюм создан для катания на сноуборде и лыжах, но стоит отстегнуть несколько деталей – и перед тобой удобный и стильный костюм для повседневной носки.
В дропе пока всего 50 костюмов. Будь в числе первых, кто его получит!
Отправь кодовое слово "Самурай", чтобы посмотреть расцветки и размеры, которые сейчас в наличии:
Функционал костюма порадует самых искушенных «про» райдеров.
Куртка "Снежный Самурай":
– Адаптивный капюшон с плотным козырьком от метели и ветра.
– Высокий воротник-стойка полностью закрывает шею и защищает от продувания на скорости.
– 2 вместительных нагрудных кармана с креплениями для лиша.
– Съемная снегозащитная юбка.
– Митенки на рукавах помогают удерживать тепло.
– Карман для ски-паса на рукаве с быстрым и удобным доступом.
– Вентиляция на сетке, чтобы быстро проветриться, не снимая костюм.
Брюки "Снежный Самурай":
– Регулируемый пояс с пряжкой не стесняет движения.
– Съемная снегозащитная юбка от попадания снега внутрь.
– 5 карманов для удобства: поместится все снаряжение, снеки и телефон.
– Защитные вставки из ткани Оксфорд защитят от истирания и разрывов.
– Вентиляция на сетке для комфорта при интенсивных катаниях и переходах между улицей и помещениями.
Этот костюм – идеальный вариант для катания при температуре от +5° до -20° с термобельем и дополнительной кофтой + для ежедневных вылазок в город в любую непогоду.
Жми по ссылке, пиши кодовое слово "Самурай" и выбирай свой костюм в нужном цвете прямо сейчас:
Костюмы CHUKCHA создают те, кто катает сам.
Нас выбрали уже 80 000 покупателей и более 50 «про» райдеров, среди которых: гиды, инструкторы, профессиональные спортсмены, чемпионы и призеры России.
Присоединяйся! Доставка в любую точку РФ.
Показать больше
16 дн. назад
Ольга Бузова впервые прокомментировала беременность Мари Краймбрери от Давида Манукяна.
В своём заявлении 39-летняя певица и телеведущая подчеркнула, что Давид Манукян пытался её вернуть. Однако она отметила, что в её будущем нет места ни для него, ни для Мари Краймбрери.
«Дети — это всегда радость и чудо. Я, конечно, поздравляю ребят и желаю им всего наилучшего. Мы с Давидом давно прекратили личное общение. Это произошло после того, как он попытался вернуть меня и ухаживать за мной во время первого сезона шоу «Сокровища императора». После этого я поняла, что это в прошлом. Ни его, ни Мари нет в моём будущем», — сказала Ольга Бузова.
@ Женские хитрости
В своём заявлении 39-летняя певица и телеведущая подчеркнула, что Давид Манукян пытался её вернуть. Однако она отметила, что в её будущем нет места ни для него, ни для Мари Краймбрери.
«Дети — это всегда радость и чудо. Я, конечно, поздравляю ребят и желаю им всего наилучшего. Мы с Давидом давно прекратили личное общение. Это произошло после того, как он попытался вернуть меня и ухаживать за мной во время первого сезона шоу «Сокровища императора». После этого я поняла, что это в прошлом. Ни его, ни Мари нет в моём будущем», — сказала Ольга Бузова.
@ Женские хитрости
Показать больше