sheva1337 / Фортнайт!
SM Entertainment представили групповые тизер-фото Hearts2Hearts к предстоящему дебюту с сингл-альбомом «Chase Your Choice».

Дебют — 24 февраля.
#teaser smh2h #hearts2hearts #h2h
Показать больше
16 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от sheva1337 / Фортнайт! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
рофлим над отдам даром
16 дн. назад
Канал с вакансиями в коммах
рофлим над отдам даром
16 дн. назад
рофлим над отдам даром
16 дн. назад
рофлим над отдам даром
16 дн. назад
рофлим над отдам даром
16 дн. назад
рофлим над отдам даром
16 дн. назад
Канал с вакансиями в коммах
рофлим над отдам даром
16 дн. назад
рофлим над отдам даром
16 дн. назад
MDK Псков
16 дн. назад
Продам 18 стеклянных банок в идеальном состоянии под закрутку и закатку. Банки по 1,0л, 0,75л и не много по 0,5л. В черте города могу привезти . Псков. За все банки 200р. Звоните 89113975190
MDK Псков
16 дн. назад
Добро пожаловать в мир вкуса! 🐟

Представьте себе: нежнейшая черноморская вяленая рыба, которая буквально тает во рту. 🤩 Или, может, предпочитаете горячее копчение с тем самым дымком, который невозможно забыть? А как насчет холодного копчения – идеального баланса аромата и текстуры? 🍽️

Мой домашний посол – это не просто рецепт, это настоящее искусство. Малосольная, жирная – каждый кусочек пропитан любовью и мастерством. 🧂✨

Не упустите шанс попробовать лучшее! Пишите в сообщения, и я расскажу обо всем подробнее. Покажу фото, объясню нюансы каждого вида рыбы. Отправляю в любой уголок России! 🚀

Цены:
От 700до 2200 рублей за килограмм – возможность насладиться качеством без переплат. 💰

Позволь себе удовольствие, которое запомнится надолго! 🎇
Показать больше