Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Impact Fans , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Genshin Impact Fans
2 мс. назад
Впервые не обычный NPC помогает нам в бою. Ждём финальный замес со всеми Архонтами 🤔
Genshin Impact Fans
2 мс. назад
Официально, я никогда не был таким нищим, как после добавления театра.
Genshin Impact Fans
2 мс. назад
Genshin Impact Fans
2 мс. назад
Времена меняются..
Genshin Impact Fans
2 мс. назад
Всё-таки продаёт рыбов
Genshin Impact Fans
2 мс. назад
✨ Анонс персонажей 5.5

Вареса 5★ — Электро-каталист.
Иансан 4★ — Электро-копейщик.

Релиз 5.5 — 26 марта
ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ
2 мс. назад
Кляp

Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт
Сметана — 250 г
Мука (не полный стакан)
Сода — 1/3 ч. л.
Соль и перец черный молотый (по вкусу).
Приготовление:
Сначала взбиваем три яйца со стаканом сметаны.
Затем добавляем не полный стакан муки и 1/3 ч. л. соды.
Соль и перец добавляем по вкусу.
Так как я готовила рыбу, я добавила также приправу "для рыбы с лимоном".
Вот и всё — кляр готов!
Можно использовать его для приготовления рыбы, мяса или любых других блюд, что вам нравится! Обжариваю на растительном масле на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.

Для Вас - Вкусно и Просто.
Показать больше
ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ
2 мс. назад
Помните?
ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ
2 мс. назад
Семейный рецепт творожной запеканки, как в детском саду 👍

Для Вас - Вкусно и Просто.
ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ
2 мс. назад
Никогда не впитывают масло. Лучший рецепт вкусных пончиков
Тёплое молоко 3,2 % — 300 мл;
Вода тёплая — 50 мл;
Сахар — 3 ст. л.;
Дрожжи сухие — 6 г;
Соль — ч. л.;
Яйца — 2 шт.;
Мука — 650 г;
Масло сливочное — 80 г.

Приготовление пышек:

В миске смешиваем воду с теплым молоком. Высыпаем в жидкость сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешиваем.
Разбиваем в смесь яйца, смешиваем ингредиенты. Высыпаем в смесь муку и размягченное сливочное масло, замешиваем тесто.
Посыпаем стол мукой, вымешиваем эластичный и не липкий колобок.
Смазываем тесто растительным маслом. Также смазываем тару растительным маслом, убираем туда тесто и накрываем пищевой пленкой. Оставляем тесто в тепле на час.
Обминаем и делим тесто на 18 одинаковых колобков. Накрываем колобки целлофаном и оставляем на 15 минут. Делаем пальцем в каждом колобке дырку посередине, слегка вытягиваем.
В сквороде разогреваем 400-500 мл растительного масла. Отправляем пышки в масло, обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Удобно доставать и переворачивать пышки при помощи палочки от суши или деревянной шпажки
Мжно покрыть поверхность пышек растопленным шоколадом или сахарной пудрой. Получается недорогой вкусный десерт к чаю.

Для Вас - Вкусно и Просто.
Показать больше