1001 Мем
Получи высшее образование бесплатно

Очное, заочное и дистанционное обучение!
Колледж | бакалавриат | магистратура

Поступай: https://vk.cc/cxANQS

Синергия — это:
— Государственная аккредитация
— Поступление круглый год
— Прием после 9 и 11 классов
— Очное, заочное и дистанционное обучение
— Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура
— Отсрочка от армии
— Гранты на обучение
— Студенческое общежитие
— Перевод из других вузов без потери курса
— Трудоустройство студентов и выпускников
— Прием иностранных граждан
— Совмещение работы и учебы

Факультеты:
— Медицинский
— Информационные технологии
— Юридический
— Экономика
— Бизнес
— Управление
— Психология
— Интернет-маркетинг
— Реклама
— Дизайн
— Строительство
— Спортивный менеджмент
— Физическая культура
— Игровая индустрия и киберспорт
— Электроэнергетика
— Банковское дело
— Лингвистика
— Театр, кино и телевидение
— Торговое дело
— Теплоэнергетика

Поступай: https://vk.cc/cG9UhK
Показать больше
15 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 1001 Мем , нажмите внизу под ней

Читайте также:
1001 Мем
15 дн. назад
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива дерева, меди и натуральной кожи.

Посмотреть цены https://vk.me/vaso_ru?ref=...
Показать больше
1001 Мем
15 дн. назад
Пройти тест: https://vk.cc/cIThpf
Подслушано Клуб Романтики
15 дн. назад
#мнение_пкр
Хочу обсудить отношение Каина к главной героине без ветки с ним.
В вышедшем обновлении была дана сцена, где Каин уносит ГГ от отродий, и в зависимости от наличия/неналичия ветки с ним эти сцены в разы отличаются. Если ГГ в отношениях с ним, он мило уносит её на чердак, затем они целуются и он исчезает. Но если ГГ сделала выбор в пользу другого фаворита, либо была прокачана только дружба, он грубо швыряет её, словно мешок картошки, ненужный груз, от которого хочется поскорее избавиться, в результате чего героиня больно ударяется головой и не может самостоятельно спуститься из-за высоты.
Такая внезапная перемена в его отношении к Лэйн кажется нелогичной и глупой, ведь в прошлом обновлении он вроде как из искренних побуждений спросил, не голодна ли она, наловил рыбы и помог донести рюкзак.
Если обосновывать эту сцену отказом героини, то, выходит, сценаристка выставила его как незрелого обиженного мальчишку, что меня крайне разочаровало. Подобное поведение совершенно не вяжется с образом холодного, отстранённого ангела, прожившего сотни лет. И дело не в порыве его негативных чувств, порой все срываются на эмоции, а именно во внезапной злобе без особых на то причин. Даже если списать это на своеобразный допрос ГГ с использованием фальшивых шприцов, прозрачнее его поступок от этого не становится. Никто не виноват, что по-хорошему от него никакой информации добиться было нельзя. Тем более в итоге он всё равно что-то да раскрыл ей, так зачем нужно было доводить и без того потерянную и ничего не понимающую в его манипуляторских играх Лэйн до крайности? Мог сразу рассказать эти крупицы.
Более того, когда она просит отпустить её и говорит "я не верю ни единому слову", что вполне логично после всех его действий и постоянной полуправды-полулжи, он отвечает ей с горящими глазами: "не думал, что кто-то может раздражать сильнее, чем Пилеон". То есть Лэйн обоснованным недоверием вдруг стала его раздражать больше, чем Пилеон? 😁 Значит, как ему врать героине, манипулировать незнанием и психологически давить на неё, подталкивая к выгодным лишь ему решениям — так это можно и в его понимании нормально, а как зеркалочка прилетела, то всё, сразу истерика, показная неприязнь и безразличие.

Если же обосновывать этот поступок только прокачкой приятельства, то тут либо недоработка сценаристки и нежелание прописывать сцены по дружбе, либо Каин без ветки с ним по дефолту видит в Лэйн вещь, инструмент для достижения своих эгоистичных целей, что более вероятно, ведь людей ему не жалко, как мы поняли из обновления. В прохождении с Дмитрием я прокачивала с пернатым дружбу и была крайне отвращена таким поступком. Типа, чел, я тебе ничего плохого не сделала и ничего не обещала, так сфигали?!
Не знаю как вы, а я жду извинений за такой низкий с его стороны поступок. Не ожидала, что Каин окажется настолько мелочным.
Показать больше
15 дн. назад
Фантазии о подчиняющемся мужчине не дают покоя😌 Как вам обнова СОГ? Что вам больше всего нравится в этой истории?
15 дн. назад
15 дн. назад
#мнение_пкр
Пишет вам поклонница ветки Дмитрия и Лэйн.

Мне грустно от того, во что она превращается. Отлично по темпу повествования она развивалась в 1 сезоне. Неоднозначность и противоречие вот главные двигатели их ветки. У каждого был свой характер и цели. Беря с ними сцены, я прям кайфовала с того как они гармонично друг друга дополняют. По мне идеальный баланс фаворитов был именно в 1 сезоне, где каждому было уделено достаточное количество экранного времени.
Это подтверждается тем, что героиня не только что-то делала, но и рефлексировала над своими поступками, а также оценивала отношение фаворита к себе. То есть проходило достаточное количество времени, чтобы привязаться к нему и в целом составить общую картину к чему идут отношения. Прекрасный баланс.

Очевидно, что я возлагала большие надежды на эту ветку. Я даже завела 2 слота с Дмитрием, т.к. очень было интересно отследить как их отношения поменяются в зависимости от выбранного пути (голос бога/шёпот дьявола), а также утраченнного милосердия и нет.

Со второго сезона начался ощутимый перекос в сторону безразличия фаворита к нам. И сама Лэйн перестала думать о Дмитрии и его отношении к ней. Элементарно даже общались они только в отряде и по делу. Сначала я думала виной тому, что генерал мог сломаться из-за болезни или страха потерять своих людей, поэтому могла объяснить это. Но чем дальше шла история, тем больше я понимала, что ошибаюсь. Даже на пути в Оксфорд после поезда было куча мест, где они могли обмениваться мыслями, говорить о мечтах и страхах, элементарно проявлять тёплые чувства. В характер Дмитрия можно было вписать как он заморачивается над созданием романтик атмосферы для Лэйн, просто вместе посидеть и посмотреть на небо или отколовшуюся Луну.
Но этого не было. Ничего из этого не было 😭 Я весь 2 сезон читала вялотекущий сюжет, где мне предлагают взаимодействия со всеми фаворитами, кроме Дмитрия. И о какая неожиданность, у того же Яна есть время посидеть с нами фильм посмотреть, и поболтать, а Дмитрий который пошёл возиться с лодками — нет. Или в комнате мне навязывают общение с Яном, но выбрать Дмитрия и с ним поболтать у меня возможности даже нет. Дело даже дошло до того, что я выбирала действия, которые вредят Лэйн, где Дима ударил её ножом вместо Яна. Думала, ну, тут точно будут объяснения, разговоры, но здесь наш фаворит, сухо извинился и ситуация забылась... как так? Где рефлексия? Где ваши многогранные характеры? Мне обидно. Получается если прикинуть, то взаимодействия у Лэйн с Дмитрием нет потому, что туда вписано взаимодействие с Яном. Почему наша ветка стала разменной монетой, для встраивания отношений с другим фаворитом, для меня остаётся загадкой.

Последнее обновление меня просто уничтожило и раздавило. Давно ли близость с генералом для Лэйн стало предательством себя? Это чё такое вообще? Человек, бросившийся за тобой в ледяную воду, спасающий твою жизнь из раза в раз, отдаёт единственный свой пистолет, чтобы ты была в безопасности даже без ветки. Когда доверяешь ему настолько, что зовёшь в комнату, потому что тебе страшно, генерал приходит, даже если сильно устал, потому что ты для него дорога. Чтобы что? Я просто не верила своим глазам, когда читала, что если она продолжит близость, она предаст себя... Александра, что это ветка вам сделала? Почему распятие происходит именно таким образом? Куда делся азарт и желание прописывать взрослую ветку, где два персонажа доверяют полностью друг другу? Почему прописывать близость с Каином, который вредил всем, это не предательство себя, а с Дмитрием - это предательство... Надо было Каину сокращать и его ветке время для взаимодействий, а не Дмитрию, раз уж на то пошло, или вообще не впихивать столько фаворитов, что одна ветка прописывается взамен качества другой.

Я расстроена, думала может со временем поменяется в лучшую сторону, а становится только хуже.
Показать больше
15 дн. назад
Как вам такая расстановка приоритетов в СНР? Кто ваш любимый фаворит? 😏
15 дн. назад
#разговоры_пкр
Фавориты в других историях Антона:
Фавориты в истории Антона, когда он перешел в КР:
Итак, это уже 3-я новая история, которая выходит под эгидой 2х2 фаворита и которая, мягко говоря, не дает шанса за кого-то зацепиться так, чтобы хотелось разрываться между персонажами и заводить отдельные слоты. Как вы думаете, когда кончатся СНР, РСА, ПОКН, Морок и СОГ, изобилующие ветками, среди фандома произойдет бунт?
Показать больше
15 дн. назад
Волота обделили…
15 дн. назад
Ох уж эти задачки до глубокой ночи или контурные карты😂