16 дн. назад
Всем привет! ✨ Тоже поделюсь нашей историей. Познакомились мы 12.05.23. Оказалось, что мы очень похожи судьбами и характерами, интересами. Встретились спустя несколько дней общения и с того момента виделись каждый день, гуляли после работы, проводили время вместе по выходным. Проявляли друг к другу большой, огромный интерес, но при этом не смели строить каких-либо планов. 13.06.23 г. он предложил начать отношения, сомневаясь правильное ли это решения, не хотя обременять меня (в июле забрали в армию). Я очень рада, что он все-таки предложил. Потому что все сложилось так замечательно.
Я дождалась, познакомились с его семьёй, с моей семьёй. Теперь, пройдя этот путь, я ни капли не сомневаюсь, что это мой человек.
Спасибо тебе за то, что мы есть друг у друга ❤
Совет:если у вас изначально присутствует чувство, будто вы давно знакомы, то это знак, задумайтесь✨
И да, не убивайте кринжовую часть себя, убивайте ту, что кринжует 💥
Я дождалась, познакомились с его семьёй, с моей семьёй. Теперь, пройдя этот путь, я ни капли не сомневаюсь, что это мой человек.
Спасибо тебе за то, что мы есть друг у друга ❤
Совет:если у вас изначально присутствует чувство, будто вы давно знакомы, то это знак, задумайтесь✨
И да, не убивайте кринжовую часть себя, убивайте ту, что кринжует 💥
Показать больше